Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Evitar que un iframe redirecciones

Estas en el tema de Evitar que un iframe redirecciones en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, estoy usando un objeto iframe que contiene una web externa, pero quiero que esa web solo se pueda ver y no interactuar con ella, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 04:31
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 106
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 4
Evitar que un iframe redirecciones

Hola, estoy usando un objeto iframe que contiene una web externa, pero quiero que esa web solo se pueda ver y no interactuar con ella, hay alguna opción para ello, o alguna alternativa a iframe que pueda hacer esto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 05:09
Avatar de charlyalegret  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 705
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 140
Respuesta: Evitar que un iframe redirecciones

Se me ocurre que pongas una imagen o captura de pantalla en lugar de un iframe... en el foro ya se ha hablado del tema, me parece que con php o con javascript... puedes buscar por aquí o por el google. Suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/11/2011, 06:18
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Evitar que un iframe redirecciones

si tienes acceso al código de esa página, puedes superponer al contenido una capa transparente
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: iframe, redireccionar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:49.