Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

evitar que el navegador brinque

Estas en el tema de evitar que el navegador brinque en el foro de HTML en Foros del Web. hola que tal estoy haciendo una plantilla html y he notado que al crear vinculos <a></a> cuando les pongo el atributo href="#" al clickearlos el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 12:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
evitar que el navegador brinque

hola que tal estoy haciendo una plantilla html y he notado que al crear vinculos <a></a> cuando les pongo el atributo href="#" al clickearlos el navegador brinca hacía arriba, como puedo evitar este comportamiento.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 12:45
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: evitar que el navegador brinque

Pues no le pongas "#".


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 14:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: evitar que el navegador brinque

si no le pongo #, me reinicia el navegador lo cual es peor, estoy usando el vinculo con javascript para hacer consultas asincronas, entonces pues la vdd no se como hacer para evitar ese brinco ya que da un efecto muy feo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 14:41
Avatar de carscx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: evitar que el navegador brinque

<a href="#" onclick="return false;">Enlace</a>

Si tienes demasiados enlaces, con jQuery puedes seleccionarlos todos los que tengan "#" y aplicar el return false.

Saludos,
__________________
Frontend Developer
JS+HTML5+CSS3
Backend Developer
PHP+MySQL
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 15:03
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: evitar que el navegador brinque

Debes de "prevenir" la acción del link, si usas jQuery es:

Código Javascript:
Ver original
  1. $(selector).click(function(e){
  2.     e.preventDefault();
  3.     //operaciones
  4. });

Si usas javascript puro:

Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('milink').addEventListener('click',function(event){
  2. ****event.preventDefault ? event.preventDefault() : event.returnValue = false;
  3.     //operaciones
  4. });

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 15:06
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: evitar que el navegador brinque

Cita:
Iniciado por carscx Ver Mensaje
<a href="#" onclick="return false;">Enlace</a>

Si tienes demasiados enlaces, con jQuery puedes seleccionarlos todos los que tengan "#" y aplicar el return false.

Saludos,
No siempre es una buena practica usar return false...

Si sabes que preventDefault() stopPropagation() y return false funcionan de maneras distintas, no?

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/12/2013, 15:42
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: evitar que el navegador brinque

No habías dicho que se trataban de consultas ajax, entonces si como te han dicho lo correcto es cancelar la opción del botón con preventDefault() como ya te han dicho.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 06:14
Avatar de carscx  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 227
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 10
Respuesta: evitar que el navegador brinque

Cita:
Iniciado por jonni09lo Ver Mensaje
No siempre es una buena practica usar return false...

Si sabes que preventDefault() stopPropagation() y return false funcionan de maneras distintas, no?

Saludos
No sabia muy bien la diferencia entre uno y otro, siempre los use de manera distinta, con prevent default he tenido algunos problemas en IE8, pero con return false, no he tenido, por eso le di una solucion generica y sencilla, con los datos que paso.

Siempre es bueno aprender cosas nuevas!

Saludos,
__________________
Frontend Developer
JS+HTML5+CSS3
Backend Developer
PHP+MySQL
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 10:05
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: evitar que el navegador brinque

Yo creo que la solución más bien sería no usar enlaces si estos no van a tener enlaces, porque un enlace sin enlace como que no tiene mucho sentido.

Puedes usar cualquier otro elemento, e imitarlo como si fuese un enlace. Hasta cambiarle el estilo del cursor:

Código CSS:
Ver original
  1. span.mi_enlace_falso:hover {
  2.   cursor: pointer;
  3. }

Como digo, no tiene sentido un enlace que no enlaza.
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/12/2013, 11:33
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 316
Antigüedad: 16 años
Puntos: 3
Respuesta: evitar que el navegador brinque

Gracias a todos de inmediato empiezo a probar las respuestas.

Etiquetas: href, navegador
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:28.