Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

evitar que vean el código

Estas en el tema de evitar que vean el código en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, me gustaria que alguien me explicase si es posible evitar que se vea el código fuente de mi página al darle en el navegador ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 13:35
Avatar de callahan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
evitar que vean el código

Saludos, me gustaria que alguien me explicase si es posible evitar que se vea el código fuente de mi página al darle en el navegador a ver>codigo fuente

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2004, 15:03
Avatar de FLECHA  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Mi casa
Mensajes: 409
Antigüedad: 21 años
Puntos: 1
Pues creo que no, de una forma u otra siempre se puede ver.


  #3 (permalink)  
Antiguo 23/10/2011, 22:35
Araided
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: evitar que vean el código

hola callahan, hace mucho tiempo que preguntaste esto pero hace poco me tope con tu pregunta y yo andaba buscando lo mismo y lo encontre a si que te lo comparto

solo agregas esto : onContextMenu="return false"
en el body de tu pagina y listo de manera que te tiene que quedar asi :

<body onContextMenu="return false">

saludos.....
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 00:38
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 59
Respuesta: evitar que vean el código

Cita:
Iniciado por Araided Ver Mensaje
<body onContextMenu="return false">
No lo verás si das con el botón derecho del ratón en la página,
pero si das en el menu de arriba (Archivo - Editar - Ver ...) en VER / CÓDIGO FUENTE, podrás verlo.

Saludos.
__________________
· No contesto por M.P.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/10/2011, 08:13
Avatar de mhotel  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: Spain
Mensajes: 65
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 10
Respuesta: evitar que vean el código

No se puede (además que no veo que tiene de malo que te copien un html)
En todo caso podrás minificarlo o hacer uso de javascript para ofuscarlo, pero no tiene mucho sentido.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/11/2011, 04:12
Avatar de callahan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 53
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: evitar que vean el código

Hola a todos. La verdad es que ya no me acuerdo para que quería ocultar el código ni si tenía sentido. Si recuerdo cando empezaba y quería saber como estaba hecha alguna cosa, que en algunos sitios al querer ver el código aparecían caracteres ilegibles que por tanto impidian ver nada.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/11/2011, 13:12
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: evitar que vean el código

Evitar que la gente lea tu código HTML es imposible. Lo que podrías hacer es ofuscarlo, pero te estarías complicando la vida innecesariamente, ya que cualquier persona que podría beneficiarse de leer tu código sabe cómo usar las developer tools de su navegador para ver el DOM de la página perfectamente ordenado.

Ni te gastes.
__________________
Desarrollador web profesional
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:39.