Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Evitar zoom de mi página¿?

Estas en el tema de Evitar zoom de mi página¿? en el foro de HTML en Foros del Web. HOla, soy nuevo en el grupo y me surgio la duda de como podria evitar que hagan zoom en mi página cuando la vean. Esque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2012, 07:58
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Evitar zoom de mi página¿?

HOla, soy nuevo en el grupo y me surgio la duda de como podria evitar que hagan zoom en mi página cuando la vean.
Esque uso flash, pero la he puesto en una tabla en html, y me gustaria saber como evitar que hicieran zoom (alejar o acercar) en mi pagina, algun codigo html o css, no se hehehe.
MUchas gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2012, 04:47
Avatar de reymolina  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Evitar zoom de mi página¿?

Intenta con JAVA Ahora no recuerdo el script pero si que hay uno conste que solo te vale si esta instalado JAVA desconosco si hay algo con PHP
__________________
KingOnlineGame.com
Juegos Online
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2012, 06:59
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Evitar zoom de mi página¿?

Gracias reymolina :) .
Si encuentras el codigo o alguien que vea este mensaje, por favor posteenlo aqui :) .
Yo tambien intentaré buscar el codigo (bueno, la verdad hice este post porque no lo encontraba jajaja, pero ahora que se que es con java lo tendre mas facil (espero))

bueno salu2 y gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/09/2012, 07:51
Avatar de reymolina  
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 92
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Evitar zoom de mi página¿?

como no se cual es tu pagina y no puedo mirar claramente el problema te dare una serie de soluciones

http://www.forosdelweb.com/f53/como-...scroll-776446/

y por otro lado si no es el caso puedes seguir esta luz

http://www.forosdelweb.com/f13/desac...xtarea-401186/

creo que el metodo a seguir sera intentar bloquear por medio de java la funcion control. para el raton seria lo mismo.
pero como te digo la net es muy grande y estos codigo son dificiles de encontrar pues no es muy comun hacer lo que pides. pero me parece que en algun lado e mirado un codigo que hacia lo que tupides o almenos algo parecido y se podia modificar
__________________
KingOnlineGame.com
Juegos Online

Etiquetas: css, página, tabla, zoom
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:03.