Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Existe algún problema con 2 meta keywords

Estas en el tema de Existe algún problema con 2 meta keywords en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, ¿existe algún problema si hay 2 meta keywords en el código html? Es decir, puede pasar esto?: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Exclamación Existe algún problema con 2 meta keywords

Hola,
¿existe algún problema si hay 2 meta keywords en el código html?
Es decir, puede pasar esto?:

Código HTML:
Ver original
  1. <meta type="keywords" content="patatas, lechugas" />
  2. <meta type="keywords" content="tomates, coles, aceitunas" />

¿Hay algún problema o no?

Gracias!
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 17:52
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Existe algún problema con 2 meta keywords

validar la página va a validar, pero no se si se suman los contenidos. Además no tiene sentido alguno. Basta con poner todas la palabras claves en uno.
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/04/2012, 22:00
Avatar de mariosm18  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Existe algún problema con 2 meta keywords

Cita:
Hola,
¿existe algún problema si hay 2 meta keywords en el código html?
Es decir, puede pasar esto?:
Asi como problema, NO. Pero el meta keywords ya no tiene ninguna funcion para empezar, Google ya no lo toma en cuenta, a la hora de posicionarte. Recomendacion: si decides utilizarlo no tomes mucho tiempo en pensar que palabras incluir, y utiliza solo 1 no 2. (mejor si no lo utilizas =D)
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 05:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 169
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Existe algún problema con 2 meta keywords

Ok gracias, era solo curiosidad por saber si se sumaban los content o no.
__________________
MiniMonigotes.com | Juegos flash online gratis - ¡Entra ya!
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/04/2012, 06:07
Avatar de DanielRGB  
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: Existe algún problema con 2 meta keywords

mariosm18
Google si toma en cuenta las keywords. No es primordial pero si las tiene en cuenta
__________________
Yo recomiendo para el hosting - www.cyberneticos.com

"Me encanta cuando los planes salen bien"
Hannibal Smith
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/05/2012, 11:21
Avatar de mariosm18  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: España
Mensajes: 82
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Existe algún problema con 2 meta keywords

Cita:
Google si toma en cuenta las keywords. No es primordial pero si las tiene en cuenta
Es conocido desde hace tiempo de que Google no las utiliza mira este video es del 2009 http://goo.gl/x1XeQ espero que te aclare las dudas.

Etiquetas: keywords, meta, problemas+meta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:31.