Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Extraer datos de otra pagina web

Estas en el tema de Extraer datos de otra pagina web en el foro de HTML en Foros del Web. Hola...! tengo una duda... Me pidieron hacer un trabajito, una sistema web sencillo, para mostrar datos mas que nada, entre otras cosas (tonteras)... La parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 16:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: La Rioja, capital
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Información Extraer datos de otra pagina web

Hola...! tengo una duda...

Me pidieron hacer un trabajito, una sistema web sencillo, para mostrar datos mas que nada, entre otras cosas (tonteras)...

La parte que no se (nunca lo e hecho)... es que tengo que extraer datos de otra pagina... por lo que estuve averiguando esto se puede hacer con PHP cURL (si hablo tonteras por favor sepan disculpar).

Me gustaría saber si esto es cierto y que otras alternativas existen... si existen en javascript... etc...

toda la información es de mucha ayuda..!! MIL GRACIAS..!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/12/2012, 18:30
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Extraer datos de otra pagina web

con cURL si se puede hacer.

con file_get_contents también

con javascript no lo sé, te la debo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 00:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: La Rioja, capital
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer datos de otra pagina web

Genial...!! Mil gracias memoadian...!!
Voy a ver bien estas dos opciones...

Si alguien sabe de otra manera para hacer esto... Bien venido sea el dato..!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 05:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: La Rioja, capital
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer datos de otra pagina web

me pasaron este link, que sale el tema un poco mas desarrollado...

http://www.forosdelweb.com/f18/aporte-file_get_contents-curl-http_request-724214/

igual... si alguien sabe o conoce alternativas en javascript... :P

grasias..!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/12/2012, 09:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: La Rioja, capital
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer datos de otra pagina web

un poco mas extenso

http://www.forosdelweb.com/wiki/PHP:_file_get_contents(),_cURL,_HTTP_Request#cURL_ 2
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 12:57
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Extraer datos de otra pagina web

Yo lo he intentado varias veces para unos scripts y no consigo dominarlo, no conoceis algun manual que te lo explique detalladamente?
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 15:19
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: La Rioja, capital
Mensajes: 13
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Extraer datos de otra pagina web

hola lamek..!

yo también soy nuevo en este tema... la verdad me falta mucho para manejarlo, pero he probado las funciones mas sencillas de cURL y file_get_contents y me anduvieron perfecto...

apenas consiga algo de información con ejemplos los coloco aquí para que los veas...
  #8 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 15:48
lamek
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Extraer datos de otra pagina web

Vale, gracias.
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2012, 18:47
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: Extraer datos de otra pagina web

extraer el titulo de una web con file_get_contents

Código PHP:
Ver original
  1. $url = 'http://pagina.com';
  2. $pagina = file_get_contents($url);
  3. $patron = '|<title>(.*?)</title>|';
  4. preg_match($patron, $pagina, $titulo);
  5. $titulo = $titulo[1];
  6. echo $titulo;
  #10 (permalink)  
Antiguo 09/07/2013, 11:28
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Extraer datos de otra pagina web

Hola, funciona perfectamente, pero hay algún caso que es imposible, o eso creo.

Cuando el titulo tiene tildes o ñ

Gracias

Etiquetas: datos..., javascript, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:01.