Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Facebook y la diferencia entre navegadores

Estas en el tema de Facebook y la diferencia entre navegadores en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Recién estaba por entrar a Facebook, pero lo intente hacer con Internet Explorer, ya que al Firefox lo tenia ocupado, y al Chrome tambien ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 16:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Pregunta Facebook y la diferencia entre navegadores

Hola. Recién estaba por entrar a Facebook, pero lo intente hacer con Internet Explorer, ya que al Firefox lo tenia ocupado, y al Chrome tambien (por distintas razones). Me di cuenta de que el botón para entrar a FB en Chrome es "Entrar", mientras que en IE y Firefox es "Iniciar sesión" , ¿esto es porque la optimizan para distintos navegadores?. La pregunta puede que sea obvia (Yo creo que es asi.). Pero en IE cambia hasta el botón de "Registrate", en Chrome y en Firefox ese botón tiene un borde en sus lados, mientras que en IE es totalmente plano. ¿ese es un efecto "programado" o es una imagen?. Gracias a todos!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2013, 22:54
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 12 años
Puntos: 320
Respuesta: Facebook y la diferencia entre navegadores

Lo de los textos no te sabria decir, pero lo del efecto "plano" es porque ie no soporta muchas caractericticas visuales de css o bien, lo hace de forma diferente a los demas, por eso se ve ddiferente... creo que todas las web modernas se ven diferentes en ie, por mas que mucho se esfuerzen los maquetadores en disfrazarlo ie es un cancer.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 10:35
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Respuesta: Facebook y la diferencia entre navegadores

¿y que tiene que ver esto con PHP?
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 18:18
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 12 años
Puntos: 320
Respuesta: Facebook y la diferencia entre navegadores

Que Facebook esta hecho en PHP...

al igual que millones de sitios mas :yaoming:
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2013, 19:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 113
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Cita:
Iniciado por GatorV Ver Mensaje
¿y que tiene que ver esto con PHP?
Eso es lo mismo que pense yo antes de enviar el tema, pero luego lo pense bien, y como dijo NSD, Facebook esta hecho en PHP.

Cita:
Iniciado por NSD Ver Mensaje
Lo de los textos no te sabria decir, pero lo del efecto "plano" es porque ie no soporta muchas caractericticas visuales de css o bien, lo hace de forma diferente a los demas, por eso se ve ddiferente... creo que todas las web modernas se ven diferentes en ie, por mas que mucho se esfuerzen los maquetadores en disfrazarlo ie es un cancer.
Muchas gracias amigo!!!!!!

Última edición por pzin; 11/12/2013 a las 05:20
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 14:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2013
Mensajes: 78
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 4
Respuesta: Facebook y la diferencia entre navegadores

he leido por ahi que se puede hacer varias cosas dependiendo del navegador, se que esa informacion ahora se puede manjear, como , no se bien nunca lo he ocupado pero si he leido del tema

creo que la info del navegador llega por un parametro y dependiendo de eso se decide que hacer ...
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2013, 19:58
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 12 años
Puntos: 320
Respuesta: Facebook y la diferencia entre navegadores

Asi o Asi o tambien asi
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: diferencia, facebook, navegadores, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:47.