Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

fijar menu principal para que no cambie con zoom

Estas en el tema de fijar menu principal para que no cambie con zoom en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, con este menu, al hacer zoom enla pagina va variando su posicion en horizontal, ¿como puedo hacer para fijarlo? gracias Código HTML: <div id= ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 02:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
fijar menu principal para que no cambie con zoom

Hola, con este menu, al hacer zoom enla pagina va variando su posicion en horizontal, ¿como puedo hacer para fijarlo? gracias
Código HTML:
<div id="menu" >
    <ul id="hor" style="width: 795px; margin-left: 5px; line-height: 25px">
        <?php $menu=$vars['menu'];if($menu=="1") { ?>
        <li id="hor"><a href="<?php echo $vars['url']; ?>pg/main/index/" id="hor" class="hor"> <span class="on"><?php echo elgg_echo('menu:inicio')?></span></a></li>
            <?php } else {?>
        <li id="hor"><a href="<?php echo $vars['url']; ?>pg/main/index/" id="hor" class="hor"><?php echo elgg_echo('menu:inicio')?></a></li>
            <?php }?>
        <?php if($menu=="2") { ?>
        <li id="hor"><a href="<?php echo $vars['url']; ?>pg/groups/new/" id="hor" class="hor"><span class="on"><?php echo elgg_echo('menu:concierto')?></span></a></li>
            <?php } else {?>
        <li id="hor"><a href="<?php echo $vars['url']; ?>pg/groups/new/" id="hor" class="hor"><?php echo elgg_echo('menu:concierto')?></a></li>
            <?php }?>
        <?php if($menu=="3") { ?>
        <li id="hor"><a href="<?php echo $vars['url']; ?>pg/dashboard/" id="hor" class="hor"><span class="on"><?php echo elgg_echo('menu:conciertosenmarcha')?></span></a></li>
            <?php } else {?>
        <li id="hor"><a href="<?php echo $vars['url']; ?>pg/dashboard/" id="hor" class="hor"><?php echo elgg_echo('menu:conciertosenmarcha')?></a></li>
            <?php }?>
        <?php if($menu=="4") { ?>
        <li id="hor"><a href="<?php echo $vars['url']; ?>pg/artistas/editar/" id="hor" class="hor"><span class="on"><?php echo elgg_echo('menu:tokalah')?></span></a></li>
            <?php } else {?>
        <li id="hor"><a href="<?php echo $vars['url']; ?>pg/artistas/editar/" id="hor" class="hor"><?php echo elgg_echo('menu:tokalah')?></a></li>
            <?php }?>
        <?php if($menu=="5") { ?>
        <li id="hor"><a href="<?php echo $vars['url']; ?>pg/ayuda/comoFunciona/" id="hor" class="hor"><span class="on"><?php echo elgg_echo('menu:comofunciona')?></span></a></li>
            <?php } else {?>
        <li id="hor"><a href="<?php echo $vars['url']; ?>pg/ayuda/comoFunciona/" id="hor" class="hor"><?php echo elgg_echo('menu:comofunciona')?></a></li>
            <?php }?>
        <?php if($menu=="6") { ?>
        <li id="hor"><a href="<?php echo $vars['url']; ?>pg/user/newUser" id="hor"  class="hor"><span class="on"><?php echo elgg_echo('menu:registro')?></span></a></li>
        <?php } else {?>
        <li id="hor"><a href="<?php echo $vars['url']; ?>pg/user/newUser" id="hor"  class="hor"><?php echo elgg_echo('menu:registro')?></a></li>
         <?php //account/register.php
         }?>
    </ul>
  
</div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/10/2011, 09:41
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: fijar menu principal para que no cambie con zoom

con css.

existen posibilidades como:

Código CSS:
Ver original
  1. #menu{
  2.     position:fixed;
  3. }
  4.  
  5. o
  6.  
  7. #menu{
  8.     position:absolute;
  9.     top:0;
  10.     left:0;
  11. }

uno mantiene el div en el mismo lugar de la pantalla, mientras que el otro mantiene el div inamovible de susitio sin importar los otros divs de la web.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2011, 11:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 80
Antigüedad: 13 años
Puntos: 1
Respuesta: fijar menu principal para que no cambie con zoom

gracis,,,,con position abolute y left a cada div arrgelado!!

Etiquetas: fijar, php, principal, zoom, cambios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:12.