Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Firefox no esta enviando los input files al iframe

Estas en el tema de Firefox no esta enviando los input files al iframe en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a todos, ya dias no venia por aca. Tengo un problema que hasta hace poco me aparecio, veran, uso un iframe para enviar los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/10/2013, 11:38
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Firefox no esta enviando los input files al iframe

Hola a todos, ya dias no venia por aca.

Tengo un problema que hasta hace poco me aparecio, veran, uso un iframe para enviar los datos de un form para subir imagenes, Este funcionaba correctamente en en todos lo navegadores hasta que hace un par de semanas dejo de funcionar en firefox (Solo en el, porque chrome, safari y opera funcionan correctamente).

Firefox no me envia los input files al iframe, envia todos los demas inputs (Text) pero no los files.

Alguien sabe si algo cambió en firefox últimamente..
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2013, 12:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Firefo no esta enviando los input files al iframe

Es muuy raro... Ah, sospecho que no estás utilizando este atributo en el form: (necesario para el envío de archivos)

Código:
enctype="multipart/form-data"
Y mírate este artículo de w3schools donde lo explican muy bien

http://www.w3schools.com/tags/att_form_enctype.asp

Seguro que es eso
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2013, 13:59
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Firefo no esta enviando los input files al iframe

No, porque de ser asi entonces no funcionaria en safari o chrome, mira este es mi codigo:
Código HTML:
<form id="popup_form_archivo" method="post" action="subir_imagen.php" target="wk_iframe" enctype="multipart/form-data">
<input name="accion" value="subirImagen" type="hidden" />
<input name="wkimg" type="file" id="popup_prompt_archivo" />
</form>
<iframe name="wk_iframe" id="wk_iframe" src="about:blank"></iframe> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 07:18
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Firefo no esta enviando los input files al iframe

Me parece inservible lo del iframe
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 07:39
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Firefo no esta enviando los input files al iframe

Para utilizar la técnica de iframe, para la subida de archivos dinamicamente, el iframe debe apuntar a un archivo (ya sea php, asp, etc. de acuerdo al lenguaje del servidor que uses) y en este es que procesas lo que recibes... about:blank no dice nada, solo una nueva pestaña en blanco.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 07:45
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Firefo no esta enviando los input files al iframe

No habrá puesto eso para que no veamos la url?
No le veo otro uso
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 07:51
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Firefo no esta enviando los input files al iframe

Jejeje no, ese código concuerda con uno que usé para cuando quieres subir imagenes a un servidor sin recargar la pagina, como AJAX no soporta la subida de archivos entonces la idea es hacer un submit a un iframe oculto que es el que se encargaría de procesar las imagenes. Mira este link

Actualmente uso este plugin de jquery para no quemarme tanto el coco

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 08:26
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Firefo no esta enviando los input files al iframe

Hola:

Estando en el foro html, me extraña no ver un botón del tipo submit

Incluso usando ajax/javascript debería existir (a no ser que exista algún vicio debido al uso de alguna librería... que supongo que se tratará del problema)... por cierto, en Maestros del web hay un artículo mío con este propósito sin usar librerías...

Si escatimas mostrando el código, será difícil ayudarte.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #9 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 00:12
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Firefox no esta enviando los input files al iframe

Con respecto a lo del about:blank del iframe no es necesario poner url ya que al enviar el formulario este carga la url puesta en el action del form

y con respecto al submit, tengo un javascript que captura el evento onchage del input file y este mismo ejecuta el form sin necesidad de hacer click en ningun boton.

Ademas, si estos fueses "Supuestos errores no deberia funcionar en Chrome, Safari u Opera"

En fin, Gracias!
  #10 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 00:36
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Firefox no esta enviando los input files al iframe

Hola:

Cita:
Iniciado por ColdFusion Ver Mensaje
...si estos fueses "Supuestos errores no deberia funcionar en Chrome, Safari u Opera"...
Si tu formulario no funciona bien con un botón tipo submit, podrías hacer esa afirmación, de lo contrario, la afirmación que valdría es que el código que ocultas es la causa del problema...

Un error es depender de javascript. Lo correcto sería añadir ese botón aunque no sea necesario su uso.

Bueno, cada uno hace las cosas como le dá la gana, así que espero que puedas solucionar tu problema.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #11 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 11:43
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Firefox no esta enviando los input files al iframe

Estas diciendome que el motivo de esto es porque no hay un boton submit.

Acaso leiste mi pregunta
Cita:
Firefox no me envia los input files al iframe, envia todos los demas inputs (Text) pero no los files.
Envia todo lo demas, por lo tanto significa que el formulario se ejecuta correctamente, ademas, dije que funcionaba correctamente y derrepente dejo de hacerlo.

En fin, Gracias!
  #12 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 12:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Firefox no esta enviando los input files al iframe

Permalink #7
  #13 (permalink)  
Antiguo 08/10/2013, 20:29
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Firefox no esta enviando los input files al iframe

Ya hize lo que dice el comentario: Permalink #7 y sigue sin funcionar, de igual manera hize lo que dice Permalink #10 .. No funciona, no envia los file inputs, envia cualquier otro input menos los file
  #14 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 00:44
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Firefox no esta enviando los input files al iframe

Hola:

Tengo que insistir en que lo que nos estás ocultando (sin motivo, supongo) es el causante del problema, y es que yo también lo tengo probado; es más, escribí un artículo al respecto: Revisar las imágenes antes de subirlas, donde puse un formulario para probarlo (acabo de hacerlo), y por supuesto que en firefox se envían los archivos, siempre que sean bien enviados... en resúmen, algo así: onchange="this.form.submit()", en el caso que no se tenga un botón submit...

O tal vez no los recojas bien... si usas php, prueba en tu servidor, donde los recojes, usar una instrucción print_r($_FILES);

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #15 (permalink)  
Antiguo 09/10/2013, 20:23
Avatar de ColdFusion  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Tocoa, Colon Honduras C.A.
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 9
Respuesta: Firefox no esta enviando los input files al iframe

Ya lo probé, y no me envia lo FILES, pero bien, intentare algo mas..
Si logro solucionarlo lo posteare aqui!!... Saludos!

Etiquetas: enviando, files, iframe, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:32.