Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Firefox no funcionan los enlaces

Estas en el tema de Firefox no funcionan los enlaces en el foro de HTML en Foros del Web. Saludos, Tengo un slider funcionando en mi sitio, pero los enlaces en Firefox no funcionan, en IE si funcionan bién, Gracias de antemano. Acá dejo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 10:21
Avatar de LinkLooker  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 3
Firefox no funcionan los enlaces

Saludos, Tengo un slider funcionando en mi sitio, pero los enlaces en Firefox no funcionan, en IE si funcionan bién, Gracias de antemano.


Acá dejo el código:

<div id="contslider">
<div id="slider">
<ul>
<li><a href="http://www.vinculo Numero1" target="_blank"><img src="../easyslider/easyslider17/01.jpg" alt="" width="614" height="100" /></a></li>

<li><a href="http://www.vinculo NUmero2" target="_blank"><img src="../easyslider/easyslider17/02.jpg" alt="" width="614" height="100" /></a></li>

<li><a href="http://www.vinculo NUmero3" target="_blank"><img src="../easyslider/easyslider17/03.jpg" alt="" width="614" height="100" /></a></li>

<li><a href="http://www.vinculo NUmero4" target="_blank"><img src="../easyslider/easyslider17/04.jpg" alt="" width="614" height="100" /></a></li>

<li><a href="http://www.vinculo Numero5" target="_blank"><img src="../easyslider/easyslider17/05.jpg" alt="" width="614" height="100" /></a></li>
</ul>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 13:18
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 310
Respuesta: Firefox no funcionan los enlaces

¿Qué te dice la consola de errores?
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 14:12
Avatar de LinkLooker  
Fecha de Ingreso: agosto-2002
Mensajes: 136
Antigüedad: 21 años, 7 meses
Puntos: 3
Respuesta: Firefox no funcionan los enlaces

Ya lo solucioné...Quite los espacios y coloqué el .com al final del enlace

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 14:26
Avatar de _cronos2
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 2.062
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 310
Respuesta: Firefox no funcionan los enlaces

Elemental, querido Watson (;

Etiquetas: enlaces, firefox, funcionan
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:44.