Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

al flotar a la derecha en IE me hace un margin-bottom

Estas en el tema de al flotar a la derecha en IE me hace un margin-bottom en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenos días, la verdad que no le encuentro sentido. Tengo una capa contenedora (intro_recuperar) con dos divs. Div izquierda(ico_error) float:left y div derecho(col_der) float ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 00:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 75
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 1
Exclamación al flotar a la derecha en IE me hace un margin-bottom

Hola buenos días, la verdad que no le encuentro sentido. Tengo una capa contenedora (intro_recuperar) con dos divs. Div izquierda(ico_error) float:left y div derecho(col_der) float right. Dentro del div derecho tengo el problema en cuestión, hay un div (boton_ld) que contiene una <a>, este div esta flotado a la derecha. He visto que en todas las versiones de IE este div me hace un margin bottom imaginario, digo imaginario, porque no tiene. En cambio, si hago float:left, me desaparece. He estado mirando todo y no se me ocurre nada. Alguna sugerencia? Solo pasa en Ie en general, el resto bien.

Os paso el esquema:

Código HTML:
<div class="intro_recuperar msg_error">
       <div class="ico_error"></div>
       <div class="col_der">
            <p>Se ha producido un error al cargar los puntos de uno o más pasajeros de esta reserva.</p>
            <div class="boton_ld bt_right"><a href="#" class="bt_green">Volver a recuperar puntos</a></div>
      </div>
</div> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 13:52
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: al flotar a la derecha en IE me hace un margin-bottom

deberías de mostrarnos el css

Etiquetas: derecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:58.