Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Foco a una caja de texto

Estas en el tema de Foco a una caja de texto en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, para que al cargarse unapágina el foco se encuentre en la caja de texto que quieram e puden poner un ejemplo del código? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 05:52
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Foco a una caja de texto

Hola amigos,

para que al cargarse unapágina el foco se encuentre en la caja de texto que quieram e puden poner un ejemplo del código?

He probago con el onfocus pero no consigo hacerlo bien.

Gracias

Laika ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 05:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: madrid
Mensajes: 263
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Foco a una caja de texto

Dentro del tag <BODY> utilizas el evento onLoad y pasas el foco a la caja:

<BODY onLoad="javascript:nombrecaja.focus()"&g t;

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 08:28
Avatar de Laika  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.376
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 0
Re: Foco a una caja de texto

Holaa

he hecho lo que me has dicho y me da error: que no esta definido (el nombre de la caja de texto) y he puesto el mismo que su name.

¿?¿?

Gracias

Laika
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2002, 08:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2001
Ubicación: Internet
Mensajes: 1.690
Antigüedad: 22 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: Foco a una caja de texto

Hola!,

Si La Caja De Texto Se Encuentra En UN Formulario Tienes Que Poner El Nombre Del Mismo:

<FORM NAME="miFormu" ACTION="algo.php">

<INPUT TYPE="text" NAME="caja" >

Entonces Seria:

miFormu.caja.focus()

<SCRIPT LANGUAGE="javascript" SRC="http://www.galeon.com/jlmnetwork/firma.js"></SCRIPT>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:24.