Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fondo en firefox no se ve y en explorer si.

Estas en el tema de Fondo en firefox no se ve y en explorer si. en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, he buscado por el foro pero no veo la solucion, tengo una "pagina" con un fondo ,bueno eso es obvio,el problema es que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 05:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Fondo en firefox no se ve y en explorer si.

Hola, he buscado por el foro pero no veo la solucion, tengo una "pagina" con un fondo ,bueno eso es obvio,el problema es que el fondo se ve con explorer pero no con firefox y sinceramente no se lo que es,os pongo el codigo por si podeis echarme una mano.

Código:
<body style="background-image: url(fondopantalla.jpg); background-attachment:fixed;">
Gracias

Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 05:31
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Fondo en firefox no se ve y en explorer si.

Código HTML:
<body style="background: url(fondopantalla.jpg) fixxed;"> 
mira a ver si así te sigue pasando, aún que es raro lo que comentas.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 05:42
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 22
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Fondo en firefox no se ve y en explorer si.

Supongo que sí pero... ¿estás seguro de haber indicado que en el fichero HTML hay CSS? Explorer tiende a pasarse los estándares por el forro así que...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 05:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Fondo en firefox no se ve y en explorer si.

hola y gracias por responder.

Pues si, sigue pasando no se si tendrá algo que ver, pero hace 2 meses mudé la web de hosting y la pasé por ftp de un hosting a otro,en el otro hosting no existia problema y se veia,pero al cambiarla de hosting pues si que dio el fallo.
La web no la diseñe yo ya que no se ,la hizo un familiar y yo solo la subi al hosting y luego la mudé.

gracias por tu respuesta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 05:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Fondo en firefox no se ve y en explorer si.

Cita:
Iniciado por Kwarwer Ver Mensaje
Supongo que sí pero... ¿estás seguro de haber indicado que en el fichero HTML hay CSS? Explorer tiende a pasarse los estándares por el forro así que...

no lo se sinceramente, como comento me ha llamado mi sobrino y me ha dicho que no se ve el fondo con firefox. ¿que tengo que mirar? y perdon por la pregunta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 05:47
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Fondo en firefox no se ve y en explorer si.

Pues mira de poner el link para ayudarte mejor y ver si algo interfiere
__________________
No diseñes usando tablas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 05:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Fondo en firefox no se ve y en explorer si.

bueno no se si tengo autorizacion o no pero pongo el link,luego lo borraré.Por lo que he visto la pagina es un desastre, pero bueno funciona.

Última edición por sergioropase; 25/06/2009 a las 08:15
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 07:45
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Fondo en firefox no se ve y en explorer si.

he visto que tienes 2 etiquetas de body, podrías quitar una? además de que la web esta hecha un poco así asa. Has probado con otra imagen de fondo?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:17
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Fondo en firefox no se ve y en explorer si.

ya he quitado un body pero nada, y si ,he probado con otra imagen.
  #10 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 08:39
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Fondo en firefox no se ve y en explorer si.

y si miras de declarar todos los estilos dentro de una clase y luego añadirle esa clase?
__________________
No diseñes usando tablas.
  #11 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 16:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Fondo en firefox no se ve y en explorer si.

Cita:
Iniciado por hades87 Ver Mensaje
y si miras de declarar todos los estilos dentro de una clase y luego añadirle esa clase?
perdona mi ignorancia pero no se a que te refieres.

un saludo y GRACIAS.
  #12 (permalink)  
Antiguo 25/06/2009, 16:04
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.433
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 177
Respuesta: Fondo en firefox no se ve y en explorer si.

se refiere a esto.... creas una hoja de estilos o en el mismo HTML antes de cerrar el </head> pones esto:

Código HTML:
Ver original
  1. .fondodepagina{background: url(fondopantalla.jpg) fixxed;}

Y ahora si, en el body de tu HTML pones esto:

Código HTML:
Ver original
  1. <body class="fondodepagina">

__________________
Desarrollos dosLotos
Calendario Maya, Meditación, Osho
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 02:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Fondo en firefox no se ve y en explorer si.

hola y gracias por la respuesta, tampoco funciona en firefox con la hoja de estilos.
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/06/2009, 03:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 20
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Fondo en firefox no se ve y en explorer si.

buenoooo por finnnnn....

Me he puesto a revisar etiqueta por etiqueta, tenia varias sin cerrar, y otras cerradas varias veces sin tener por que, pues me he pegado un rato revisando y HE CONSEGUIDO ARREGLARLO ya se ve correctamente ,e incluso la web carga mas rapido.

Asi es como se aprende....MUCHISIMAS GRACIAS A TODOS SOYS GENIALES.
  #15 (permalink)  
Antiguo 15/07/2012, 10:52
Avatar de incaib  
Fecha de Ingreso: junio-2012
Ubicación: Inca
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fondo en firefox no se ve y en explorer si.

Curiosamente me pasa lo mismo con chrome me funciona y con firefox no la web la tengo en http://www.ibsegundamano.es/ muy curioso.
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/07/2012, 01:08
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Fondo en firefox no se ve y en explorer si.

Hola
Primero, fijate que el tema es bastante viejito, no revivas temas viejitos.
Yendo al problema, no veo cual es el problema, el fondo se ve, curiosamente.
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:54.