Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

fondo de img

Estas en el tema de fondo de img en el foro de HTML en Foros del Web. hola tengo un pequeño problema tengo un upload de imágenes en mi web y antes de subir las imágenes me sale en la etiqueta img ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 06:07
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
fondo de img

hola tengo un pequeño problema

tengo un upload de imágenes en mi web y antes de subir las imágenes me sale en la etiqueta img una imagen predeterminada muy fea de color gris me gustaría saber como puedo colocar la imagen que ami me parezca como predeterminada antes de que los usuarios suban sus fotos.

creo que es solo un atributo de img pero no se cual es alguien puede ayudarme plis.

gracias foreros
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 06:20
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: fondo de img

Pues en src indicas la URL de la imagen. Cambio ese valor por la dirección de la imagen y ya está.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 09:48
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: fondo de img

creo que no me explique bien si cambio src siempre tendré esa imagen es un upload es decir solo quiero mostrar la imagen mientras el visitante no inserte la suya
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 10:03
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: fondo de img

usa algún lenguaje de servidor, comprueba si el usuario ha insertado una imagen, si no lo ha hecho muestra una por default
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 10:24
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: barcelona
Mensajes: 237
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: fondo de img

ok memodian tienes razón
merci
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/04/2013, 19:12
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: fondo de img

El cielo es azul = el cielo es #0000FF

pzin:
Cita:
Pues en src indicas la URL de la imagen. Cambio ese valor por la dirección de la imagen y ya está.
=
memoadian:
Cita:
usa algún lenguaje de servidor, comprueba si el usuario ha insertado una imagen, si no lo ha hecho muestra una por default
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: img
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:54.