Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fondo en mosaico solo para los lados

Estas en el tema de Fondo en mosaico solo para los lados en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, he puesto un fondo de imagen en mi web que es un degradado de forma vertical (por arriba es oscuro, abajo es claro), pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 07:45
Avatar de SrMico  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Aragón
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Fondo en mosaico solo para los lados

Hola,

he puesto un fondo de imagen en mi web que es un degradado de forma vertical (por arriba es oscuro, abajo es claro), pero me he dado cuenta que si bajas mucho, vuelve a aparecer el fondo por lo oscuro, y mi intención es que el fondo se ponga en mosaico hacia la izquierda y hacia la derecha, pero que no se repita verticalmente, sino que aparezca el color de fondo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 08:43
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Fondo en mosaico solo para los lados

¿background: repeat-x?
Sin código o un enlace para ver que tienes se hace un poco complicado ayudarte.
saludos y Bienvenido
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 09:31
Avatar de SrMico  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Aragón
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fondo en mosaico solo para los lados

Ups, se me olvidó poner el código.

Bueno, ya lo he solucinado, había puesto
Código HTML:
Ver original
  1. <body background="images/fondo.png">
  2. <body bgcolor=74CBE8>

Y lo he solucionado con lo que me has dicho usando CSS (que lo tengo que aprender, ahora lo he hecho un poco rápido):
Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. body {
  3.   background-color: 74CBE8;
  4.   background-image: url("images/fondo.png");
  5.   background-repeat: repeat-x;
  6. }

Gracias por todo, y perdón por el despiste xD
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 09:45
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Fondo en mosaico solo para los lados

No hay problema, que bueno que hayas solucionado el problema.
Saludos.

PD: www.librosweb.es , fijate en estos manuales.

Correción:
Código HTML:
Ver original
  1. <style type="text/css">
  2. body {
  3.   background-color: #74CBE8;
  4.   background-image: url("images/fondo.png");
  5.   background-repeat: repeat-x;
  6. }
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 09:52
Avatar de SrMico  
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Aragón
Mensajes: 7
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fondo en mosaico solo para los lados

¿Es necesario la almohadilla? A mi me funciona si ella, de todas formas la pongo
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2012, 09:56
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 306
Respuesta: Fondo en mosaico solo para los lados

Mirá aquí: http://www.w3schools.com/cssref/css_colors.asp.

O este capitulo de librosweb.es
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: abajo, arriba, color, degradado, derecha, izquierda, lados, mosaico, vertical
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:04.