Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fondo raro

Estas en el tema de Fondo raro en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, cree una pagina web con ayuda de varios tutos, pero no se por que el fondo sale con un borde extraño que no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 00:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 11
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Exclamación Fondo raro

Hola amigos, cree una pagina web con ayuda de varios tutos, pero no se por que el fondo sale con un borde extraño que no es muy notorio, pero me incomoda, se ve solamente en la parte superior y en la parte izquierda, es de 2 mm aproximadamente, miren la web
[URL]http://www.forwardskaters.allalla.com[/URL]
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 11:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 31
Antigüedad: 12 años
Puntos: 3
Respuesta: Fondo raro

Yo no veo ese borde
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 13:22
Avatar de datcom  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Universo local, Vía láctea, Planeta Azul.
Mensajes: 216
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Fondo raro

Yo tampoc veo ese borde
fijate de ir si loe stas viendo con Chrome a

Meno Historial + Editar elementos y Borra datos de navegacion (Vaciar Cachee y Eliminar Cookies) quizas el navegador guardo algo y lo imprime asi.
pero yo la veo perfecta.

Saludios
__________________
De la Luz venimos, y hacia la Luz vamos.
Solo hay una sola verdad, y esa es el Amor.
Ayuda aquien tienes al lado y seras ayudado.
Ánimo!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2012, 13:42
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Fondo raro

El problema se ve solo en IE
No se puntualmente cual es la solución, pero para empezar mis recomendaciones son
corregi tu html, tiene muchos errores, hay atributos no válidos, poné todos tus estilos en el head, y declara todo tu javascript después de los html.
Para insertar flash usa esto
http://www.forosdelweb.com/f4/faqs-h...ml#post3474113
es mucho más limpio que hacerlo con js
<script src="ac_activex.js" type="text/javascript"></script>

Finalmente fijate la forma de corregir el código que te inserta el hosting gratuito, mirá como cierra tu html

Código HTML:
Ver original
  1. </html></div>
  2. </div></body>
  3. </html>
  4. <!-- www.1freehosting.com Analytics Code -->
  5. <noscript>>......</noscript>
  6. <script type="text/javascript">
  7.  
  8. .......
  9.  
  10. <!-- End Of Analytics Code -->

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: extraño, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:40.