Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fondo en toda la página

Estas en el tema de Fondo en toda la página en el foro de HTML en Foros del Web. Hola. Quiero poner una imagen de fondo en toda la página. Que se vea en el 100% de la pantalla indepentientemente de el tamaño de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 09:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 17
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Fondo en toda la página

Hola. Quiero poner una imagen de fondo en toda la página. Que se vea en el 100% de la pantalla indepentientemente de el tamaño de la pantalla y el navegador. ¿que medidas debo utilizar para la imagen y como hago para que se me vea siempre al 100%?
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 09:59
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Fondo en toda la página

Hola que tal.

lo que deseas hacer se puede mejor con CSS es más fácil y práctico
checa esto te puede servir solo CSS

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/09/2011, 13:08
Avatar de DrFaust  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 308
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 87
Respuesta: Fondo en toda la página

Hay varias formas de hacer lo que vos querés, pero ninguna es trivial.

Acá tenés varios métodos:

http://css-tricks.com/3458-perfect-full-page-background-image/

Hace unos meses desarrollé un método inspirado en ese artículo, que funciona en todos los navegadores (incluyendo IE6), y es considerablemente más simple, porque sacrifica la funcionalidad de respetar las proporciones de la imagen. Podés verlo en acción en:

http://www.leandrobarone.com.ar

(Cambiá de tamaño la ventana del navegador así ves cómo el fondo siempre aparece completo).

Vas a ver bastantes cosas raras (como "html, body {height:100%}" en la hoja de estilo, o un contenedor de 100% de ancho y alto que no parece hacer nada). Todo eso son hacks para que la técnica funcione correctamente en todos los navegadores.

Respecto a la medida de la imagen, depende muchísimo de lo que sea. Si es una textura sin muchos detalles podés arreglarte con una imagen de relativamente poca resolución (1280x768, por ejemplo). Pero si es una imagen más compleja y suceptible a pixelarse, vas a necesitar por lo menos 1920x1200.

Por fortuna todos los wallpapers de los últimos dos años se distribuyen en ese tamaño.

Etiquetas: fondo, página
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:38.