Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Fondo transparente de páginas web en Firefox

Estas en el tema de Fondo transparente de páginas web en Firefox en el foro de HTML en Foros del Web. Hola ¿Sabría alguien cómo hacer transparentes los fondos de las páginas web en Mozilla Firefox, sea por medio de CSS o de alguna extensión? Salud(os)!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/07/2015, 18:47
Avatar de soundgarden  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Tierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Fondo transparente de páginas web en Firefox

Hola

¿Sabría alguien cómo hacer transparentes los fondos de las páginas web en Mozilla Firefox, sea por medio de CSS o de alguna extensión?


Salud(os)!
__________________
Z
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/07/2015, 22:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2014
Mensajes: 179
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 26
Respuesta: Fondo transparente de páginas web en Firefox

Y con opacity no funciona?

http://www.w3schools.com/css/css_image_transparency.asp
__________________
Si haces las cosas como nadie las ha hecho, cobralas bien, si las vas a hacer como todos las han hecho, cobralas bien!!
MecanizandoWeb.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 01:46
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Fondo transparente de páginas web en Firefox

El opacity te hace transparente toooodo el bloque. Para hacer transparente el fondo específicamente hay que ponerle:

1) En caso de color plano notación rgba. {background-color: rgba(0, 0, 0, 0.3);}

2) En caso de imagen asignar la transparencia directo al png.

Podría funcionar con opacity pero habría que sobreponer otro cuadro arriba con posición relativa digamos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 10:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Fondo transparente de páginas web en Firefox

La gama de colores RGBA es el RGB de siempre y en el A establecemos la opacidad, entre 0 y 1.
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2015, 21:57
Avatar de soundgarden  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Tierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Fondo transparente de páginas web en Firefox

Gracias por responder.

He intentado con {background-color: rgba(0, 0, 0, 0.3);} pero no ha funcionado.

Después he añadido un asterisco al principio de la línea de arriba por lo que he visto aquí tangencialmente: http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=244616 y el fondo ha cambiado a negro. Lo he debido escribir en usercontent.css porque si lo hacía en userchrome.css, lo que cambiaba era el fondo de las barras. Lo he intentado con varios valores entre 0 y 1 , además.

He aquí una captura con los valores "0, 0, 0, 1" para que os hagáis una idea:

http://www.subirimagenes.net/i/150716054715841854.jpg

Alguna nueva información, sugerencia, corrección, explicación... es bienvenida.

Salutaciones
__________________
Z

Última edición por soundgarden; 15/07/2015 a las 22:14
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 11:22
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: Fondo transparente de páginas web en Firefox

Por supuesto que funciona: Te pongo un ejemplo.

http://jsfiddle.net/gmcnqatp/

  #7 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 13:29
Avatar de soundgarden  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Tierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Fondo transparente de páginas web en Firefox

Hola

¿Pero esto es válido para las páginas web que uno visita, que es para lo que lo quiero, o sólo para las que uno crea?

¿Dónde pongo el código CSS del ejemplo, en userChrome.css o userContent.css? ¿Y es necesario el del HTML?

Gracias.
__________________
Z
  #8 (permalink)  
Antiguo 16/07/2015, 13:40
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 578
Respuesta: Fondo transparente de páginas web en Firefox

Mejor que uses un addon para aplicar el CSS tipo stylish.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/07/2015, 18:50
Avatar de soundgarden  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Tierra
Mensajes: 187
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1
Respuesta: Fondo transparente de páginas web en Firefox

Hola. Gracias por la sugerencia. Voy a ver que hago con ello.
__________________
Z

Etiquetas: css, firefox, páginas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:09.