Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

form.php , me falta para poner mi correo

Estas en el tema de form.php , me falta para poner mi correo en el foro de HTML en Foros del Web. <form action="form.php" method="post"> <table width="97%"> <tr> <td width="145" align="left" valign="top" class="body" id="Company"><strong>Company:</strong></td> <td width="280" align="left" valign="top"><input name="Company" type="text" size="40" /></td> </tr> <tr> <td align="left" valign="top" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 13:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
form.php , me falta para poner mi correo

<form action="form.php" method="post">
<table width="97%">
<tr>
<td width="145" align="left" valign="top" class="body" id="Company"><strong>Company:</strong></td>
<td width="280" align="left" valign="top"><input name="Company" type="text" size="40" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top" class="body" id="Contact"><strong>Full Name:</strong></td>
<td align="left" valign="top"><input name="Name" type="text" size="40" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top" class="body" id="Address"><strong>Address:
</strong></td>
<td align="left" valign="top"><input name="Address" type="text" size="40" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top" class="body" id="Phone"><strong>
Phone:
</strong></td>
<td align="left" valign="top"><input name="Phone" type="text" size="40" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top" class="body" id="Email"><strong>
Email:
</strong></td>
<td align="left" valign="top"><input name="Email" type="text" size="40" /></td>
</tr>
<tr>
<td align="left" valign="top" class="body" id="Comments"><strong>
Questions / Comments:
</strong></td>
<td align="left" valign="top"><textarea name="comments" cols="32" rows="6"></textarea></td>
</tr>
<tr>
<td></td>
<td><input type="submit" name="submit" class="button" value="Send Now" /></td>
</tr>
</table>
</form
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 13:42
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2534
Respuesta: form.php , me falta para poner mi correo

WTF??
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 13:51
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: form.php , me falta para poner mi correo

supongo que es frame work, el form.php, para que yo pueda recibir correos, de esta forma de contacto
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/02/2010, 14:18
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 2135
Tema movido desde Configuración a HTML
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2010, 14:10
Avatar de mayid
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Ubicación: BsAs
Mensajes: 4.014
Antigüedad: 15 años
Puntos: 101
Respuesta: form.php , me falta para poner mi correo

Por favor.... expresate! Falto que hagas la pregunta como para que la entendamos.

Queres que al enviar un form recibas un mail a tu casilla?. Ok. Necesitas un lenguaje de lado servidor, como PHP.
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 10:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: form.php , me falta para poner mi correo

este es solamente el formulario, falta la segunda parte el form.php, para que yo pueda poner, mi correo electronico, para que me escriban: Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 11:38
Avatar de Nazari  
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Ubicación: Canarias - Tenerife
Mensajes: 62
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 7
Respuesta: form.php , me falta para poner mi correo

Quieres que te pongamos el script para enviarte el email?. No llevo mucho en la comunidad pero no creo que se pueda venir aqui y pedir un script y que te lo den echo.

Revisate la function mail() de php que es muy sencillo.

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/02/2010, 11:47
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: form.php , me falta para poner mi correo

Hola:

Y de paso pregunta en el foro de php.

Saludos.


Etiquetas: correo, falta, poner
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:14.