Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

forma de navegar

Estas en el tema de forma de navegar en el foro de HTML en Foros del Web. hola, una consulta simple creo: ¿como puedo consultar en google o alguien tiene una página donde expliquen bien sobre el diferente manejo de archivos para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 13:07
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
forma de navegar

hola, una consulta simple creo:

¿como puedo consultar en google o alguien tiene una página donde expliquen bien sobre el diferente manejo de archivos para una navegación?

me explico, en que momentos usar estos tipos de navegación:

www.pagina.com/mipagina.php (por archivo directo)
www.pagina.com/?p=mipagina (por GET)
www.pagina.com/ (cargar mipagina.php como un require mediante sesiones)

no se que mas, aparte hay otro tema que se aplica en la navegacion, parece que foros del web lo hace tambien, que es mostrar un archivo como si fuera una carpeta.

bueno eso

salu2
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 13:14
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: forma de navegar

La mayoría de las webs tienen algo como www.pagina.com/?p=mipagina al final con .htaccess (si usan apache) lo puedes poner como archivos o carpetas o sin nada. Busca sobre mod_rewrite de apache.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 14:04
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: forma de navegar

puedes buscar por los términos "url amigables o semánticas". que es lo que viene a decir Carlangueitor
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 14:07
Avatar de Perr0  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Santiago de Chile, Chile
Mensajes: 676
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 79
Respuesta: forma de navegar

muchas gracias a ambos

saludos
__________________
Numerador Mp3 en Access =)
http://www.mediafire.com/download/r9...pdw/mp3(2).zip

Etiquetas: google, navegar, php, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:02.