Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formato tabla html php

Estas en el tema de formato tabla html php en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, tengo una duda que me correo, en el siguiente codigo php, hago una busqueda en una bbdd mysql y la imprimo (es un gestor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 05:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
formato tabla html php

Hola, tengo una duda que me correo, en el siguiente codigo php, hago una busqueda en una bbdd mysql y la imprimo (es un gestor de noticias)

Código PHP:
while($columna mysql_fetch_assoc($query_noticias)) // Realizamos un bucle que muestre todas las noticias, utilizando while.
              
{
                  echo 
'
                  <table width="100%" border="hidden">
                      <tr>
                          <td width="70%"><b>'
.$columna['titulo'].'</b></td>
                          <td><b>'
.$columna['fecha'].'</b></td>
                      </tr>
                      <tr>
                          <td colspan="2">'
.$columna['entradilla'].'</td>
                      </tr>
                      <tr>
                          <td colspan="2">'
.$columna['descripcion'].'</td>
                      </tr>
                  </table>
                  <hr />
                  '
;
              } 

estoy metiendolo en un php, entonces mi duda es, si no tiene bordes, porqué aparece con bordes?

  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 05:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: formato tabla html php

Creo que es por las hojas de estilos... que tienen millones
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 06:59
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: formato tabla html php

empezá por cambiar eso de border="hidden" por border="0"

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 07:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: formato tabla html php

nada, creo que tiene algo que ver con el css, bueno no lo creo, estoy seguro, pero yo de css se muy poco y esto es un colega que dejo la web a medias y me he puesto a toquetear, he encontrado el siguiente fragmento de código css:

Código CSS:
Ver original
  1. .print-only { display: none !important; }
  2.  
  3. @media print { * { background: transparent !important; color: black !important; box-shadow: none !important; text-shadow: none !important; filter: none !important; -ms-filter: none !important; }

si pongo en el div print-only no sale nada, he intentado crear otra clase pero no se que poner para quitarle el borde y dejar todo lo demás como esta.

Un saludo y gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/11/2012, 07:16
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: formato tabla html php

Cita:
Iniciado por cesis_hm Ver Mensaje
nada, creo que tiene algo que ver con el css, bueno no lo creo, estoy seguro, pero yo de css se muy poco y esto es un colega que dejo la web a medias y me he puesto a toquetear, he encontrado el siguiente fragmento de código css:

Código CSS:
Ver original
  1. .print-only { display: none !important; }
  2.  
  3. @media print { * { background: transparent !important; color: black !important; box-shadow: none !important; text-shadow: none !important; filter: none !important; -ms-filter: none !important; }

si pongo en el div print-only no sale nada, he intentado crear otra clase pero no se que poner para quitarle el borde y dejar todo lo demás como esta.

Un saludo y gracias
Y esto que tiene que ver con lo del borde?
Mirá, si estás toqueteando una web con "millones de css" y de css sabés muy poco, la mejor respuesta que te puedo dar es que comiences por un buen manual introductorio
http://librosweb.es

Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2012, 03:05
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: formato tabla html php

pues porque si me llevo el codigo a un html sin estilo no aparecen los bordes, por eso me puse a buscar por los css, voy a ver el libro muchas gracias :)

Etiquetas: mysql, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:19.