Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

FormMail.cgi muestra el mismo archivo

Estas en el tema de FormMail.cgi muestra el mismo archivo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola gente, como estan? Escribo porque tengo un problema q debe ser simple pero no lo saco a la vez en una de mis webs: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 15:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
FormMail.cgi muestra el mismo archivo

Hola gente, como estan?

Escribo porque tengo un problema q debe ser simple pero no lo saco a la vez
en una de mis webs: www.compuconsultas.com.ar cuando voy al formulario para enviar la consulta (www.compuconsultas.com.ar/consul.htm) en vez de enviarlo y redireccionar a la web principal, tal como indiqué, me redirecciona al archivo http://compuconsultas.com.ar/cgi-bin/FormMail.cgi, sin enviar el p... formulario

Este mismo formulario estaba trabajando sin problemas en otro servidor, pero tuve q cambiar de servidor y ahí fué que comenzó a fallar.

Lo mas raro es q el cambio de servidor lo hice en esta web y otra mas, y en la otra, pude reacondicionar el formulario perfectamente para que envie, y en este caso q comento, con el mismo reacondicionamiento, falla...

me podrian decir qué coños será?
gracias!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/10/2012, 21:26
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: FormMail.cgi muestra el mismo archivo

FormMail.cgi es una vieja, segura y muy funcional script hecha en Perl.
El problema se puede deber a varias causas

Tu servidor NO soporta Perl
Tu servidor soporta perl pero no lo procesa

Si te dirigís a
http://compuconsultas.com.ar/cgi-bin/FormMail.cgi
vas a ver que solo la interpreta como texto simple

La última opción podría significar que son reconocidas como ejecutables las scripts con extensión .pl pero no .cgi

Primero contactá al administrador del hosting a ver si perl es soportado y cual debe ser la extensión del archivo

De no ser así una solución posibles es que llames a la script en otro de tus servidores, si decís que ya la tenés funcionando, deberías modificar

@referers = ('compuconsultas.com.ar');
@recipients = ('[email protected]');

(supongo que en los otros dominios figurarán los valores para dicho dominio) y agregar los datos de otros dominios y direcciones desde cual pueda ser invocada la script

EJ:
@referers = ('otrodominio.com','compuconsultas.com.ar');
@recipients = ('[email protected]','[email protected] ');


Saludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 10:09
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: Ciudad de Buenos Aires
Mensajes: 78
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2
Respuesta: FormMail.cgi muestra el mismo archivo

Hola, muchas gracias por tu respuesta.

Te cuento que en la web atiar.com.ar tambien tengo armado un formulario similar, enviandose de la misma manera, y esta web está alojada en el mismo servidor que compuconsultas.com.ar
Por lo que si mal no entiendo, todo funciona de la misma manera y soporta Perl

Voy a probar eso que me dices pero el error es extrañisimo ya que en www.atiar.com.ar/contact.html funciona sin problema.

Gracias!

Ya probé distintas alternativas, y no hay caso, no logro entender por qué el http://www.atiar.com.ar/contact.html funciona bien y por qué www.compuconsultas.com.ar/consul.htm no funciona, probé cambiar de htm a html la extension x las dudas y nada

Última edición por inorganico0; 31/10/2012 a las 11:12

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:09.