Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario

Estas en el tema de formulario en el foro de HTML en Foros del Web. el siguiente formulario me descoloca el pie de la pagina, no he puesto ningun CSS, pero al visualizarlo al formulario en el navegador me trajo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 04:10
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 97
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 1
formulario

el siguiente formulario me descoloca el pie de la pagina, no he puesto ningun CSS, pero al visualizarlo al formulario en el navegador me trajo el pie de la pagina para arriba, no descubro por que...

<div id="formulario">
<form method="post" action="enviar.php" id="form" onsubmit="return validarForm()">
<fieldset id="campos">
<legend>Complete el siguiente formulario</legend>

<label for="nombre">Nombre:</label>
<input name="nombre" value="Escriba su nombre" id="nombre" type="text" size="50" onblur="validarNombre(this.value)" />
<span id="errorNombre"></span>
</br>

<label for="email">E-Mail:</label>
<input name="email" value="Su Email" id="email" type="text" size="50" onblur="validarMail(this.value)" />
<span id="errorEmail"></span>
<br/>

<label for="tel">Telefono:</label>
<input name="tel1" value="" id="tel1" type="text" size="50" onblur="validarTel1(this.value)" />
<input name="tel2" value="" id="tel2" type="text" size="50" onblur="validarTel2(this.value)" />
<span id="errorTel1"></span> <span id="errorTel2"></span>
<br/>

<br/>

<label for="comentario">Mensaje:</label><br/><textarea name="comentario" id="comentario" cols="30" rows="5"></textarea><br/>

<input class="button" type="submit" name="enviar" value="enviar" />
</fieldset>
</form>
</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 12:00
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: formulario

probablemente tiene una propiedad float. Lo que hace que el div de abajo no respete su alto.

si el formulario esta dentro de un div revisa las propiedades de ese div contenedor y si tiene float, ponle overflow:hidden;
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 14:16
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: formulario

Cita:
Iniciado por maire Ver Mensaje
el siguiente formulario me descoloca el pie de la pagina,
Como saber que te está descolocando si no sabemos como y y de que manera estás colocando ese algo.
Un verdadero acertijo.
Tenés que pasar tu html y css completos en un caso así

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: css, formulario, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:58.