Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Formulario

Estas en el tema de Formulario en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas quiero hacer un formulario con estos campos y con un boton de añadir que al pulsar el boton añadir los datos escritos en ese ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 11:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Formulario

Buenas quiero hacer un formulario con estos campos y con un boton de añadir que al pulsar el boton añadir los datos escritos en ese formulario se me muestren en una tabla que se ira creando debajo del formulario ¿Alguna idea?

Titulo<input type=text name=titulo>
Fecha ini <input type=text name=fechai>
Fecha fin<input type=text name=fechaf>
Centro <input type=text name=centro>
<input type=submit name=añadir value=añadir>
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 14:56
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Formulario

utilice un lenguaje del lado del server (PHP, JSP, Python, Ruby, ASP, entre otros), eso si su objetivo es administrar datos hacia DB.

tambien puede usar javascript, pero es limitado con respecto al alcance de un lenguaje del server

Consulte un manual de HTML, tiene un HTML mal formado, use los valores de atributos encerrados en comillas:

Código HTML:
Ver original
  1. <tag attribute="value"></tag>
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 15:09
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Formulario

Más bien debería decir si es necesario que se almacenen esos datos que se ingresen o que solo me muestren para el usuario.

Saludo
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 16:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

los quiero mostrar y luego recogerlos.

Para recoger los campos con ASP no tengo ningun problema lo que no se hacer es como pasar esos datos del formulario a una tabla pa conseguir algo de este estilo:



y que cada vez que se de al boton guardar vaya apareciendo los datos introducidos en unas cajas de texto
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2013, 16:39
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Formulario

La imagen está muy pequeña.

Y bueno dices que no tiene problema con recoger los campos con asp, no veo el problema entonces en que los imprimas.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/03/2013, 09:02
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Formulario

exacto, puedes enviar el form hacia ASP y almacenar los datos y construir dinámicamente la tabla, es algo muy básico, consulta sobre como crear CRUD, saludos
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/04/2013, 10:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: Formulario

Cita:
Iniciado por maycolalvarez Ver Mensaje
exacto, puedes enviar el form hacia ASP y almacenar los datos y construir dinámicamente la tabla, es algo muy básico, consulta sobre como crear CRUD, saludos
Ya lo solucione usando DOM con JavaScripts

Etiquetas: formulario, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:25.