Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario con DIV no se envia

Estas en el tema de Formulario con DIV no se envia en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, tengo este form, pero no envía las variables a mi php, que estaré haciendo mal? saludos. @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver original < ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 10:23
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Pregunta Formulario con DIV no se envia

Hola amigos, tengo este form, pero no envía las variables a mi php, que estaré haciendo mal? saludos.

Código HTML:
Ver original
  1. <form action="send.php" id="ContactForm">  
  2.                                         <div class="success"> Mensaje enviado</div>
  3.                                             <fieldset class="left">
  4.                                                         <div class="block">
  5.                                                         <label class="name padRight3">
  6.                                                             <span class="title1">Nombre:</span>
  7.                                                             <span class="bg"><input name="nombre" id="nombre" type="text" value="" class="input"></span>
  8.                                                             <span class="error">*No es un nombre válido.</span> <span class="empty">*Este campo es requerido.</span> </label>
  9.                                                          <label class="email">
  10.                                                             <span class="title1">E-mail:</span>
  11.                                                             <span class="bg"><input name="email" id="email" type="email" value="" class="input"></span>
  12.                                                             <span class="error">*Proporcione un correo válido.</span> <span class="empty">*Este campo es requerido.</span></label>  
  13.                                                          
  14.                                                          <label class="phone">
  15.                                                          <span class="title1">Teléfono:</span>
  16.                                                             <span class="bg"><input name="tel" id="tel" type="tel" value="" class="input"></span>
  17.                                                             <span class="error">*Proporcione un numero válido con lada.</span> <span class="empty">*Este campo es requerido.</span> </label>
  18.                                                          </div>
  19.                                                          
  20.                                                          <div class="block">
  21.                                                          <label class="message">
  22.                                                          <span class="title1">Mensaje:</span>
  23.                                                             <span class="bg"><textarea name="mensaje" id="mensaje" rows="1" cols="2">Por favor, incluya su presupuesto</textarea></span>
  24.                                                             <span class="error">*Su mensaje es muy corto.</span> <span class="empty">*Este campo es requerido.</span> </label>
  25.                                                          </div>
  26.                                                          <div class="formButtons">
  27.                                                           <div class="formBtn">
  28.                                                                 <a href="send.php" data-type="submit" class="moreButton">Enviar</a>
  29.                                                           </div>
  30.                                                           <div class="formBtn">
  31.                                                                  <a href="#" data-type="reset" class="moreButton">Borrar</a>
  32.                                                           </div>
  33.                                                          </div>
  34.                                                 </fieldset>
  35.                                             </form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 10:27
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Formulario con DIV no se envia

Veo que no estas especificando un method, si el archivo a donde los envias espera un $_POST, debes de especificar method="post" en tu formulario

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 10:40
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario con DIV no se envia

Hola, muchas gracias por la ayuda,, ya le agregue el POST, se me habia pasado

pero aun no se envían al php

que sera?

Código HTML:
Ver original
  1. <form method="post" action="send.php" id="ContactForm">
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 11:42
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Formulario con DIV no se envia

No repare en esto

Código HTML:
Ver original
  1. <a href="send.php" data-type="submit" class="moreButton">Enviar</a>

No debes de usar links para reemplazar la funcion de los inputs, eso esta muy mal ya que es una practica espantosa.

Reempazalo por

Código HTML:
Ver original
  1. <input type="submit" value="Enviar" />

Lo mismo aplica para el reset

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 11:50
Avatar de phercin  
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Ubicación: Pachuca Hidalgo
Mensajes: 150
Antigüedad: 15 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Formulario con DIV no se envia

Hola, si de hecho ya hice eso tambien, pero el formulario no manda las variables . .

  #6 (permalink)  
Antiguo 27/09/2013, 11:58
Avatar de jonni09lo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Estigia
Mensajes: 1.471
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 397
Respuesta: Formulario con DIV no se envia

No creo, he probado el código haciendo los dos cambios que te dije que hicieras y divinamente me envía los datos, así que eres tu el que esta omitiendo algo.

Saludos
__________________
Haz preguntas inteligentes-Como ser Hacker
No hacer preguntas por mensaje privado. No sólo no es inteligente sino que es egoísta.

Etiquetas: envia, formulario, href, input, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.