Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario de contacto Error 404

Estas en el tema de formulario de contacto Error 404 en el foro de HTML en Foros del Web. Hola!! ojala puedan ayudarme, he creado un formulario de contacto y el php respectivo para que me envie los datos a mi cuenta el caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 12:14
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Información formulario de contacto Error 404

Hola!! ojala puedan ayudarme, he creado un formulario de contacto y el php respectivo para que me envie los datos a mi cuenta el caso es que si me esta enviando bien el correo pero igual me manda el erroe HTTP 404 y no encuentro como arreglarlo. Si alguien conoce la respuesta se lo agradeceria muchisimo..
les dejo el link de la pagina para que vean. www.allencarr-argentina.com/contacto.html
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 12:17
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: formulario de contacto Error 404

¿después de enviar el correo redireccionas?: allí está el problema, que puede que tengas esa URL mala
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 12:26
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: formulario de contacto Error 404

lo mas lógico es lo que te comenta, maycolalvarez. un poco de lectura

pd: este tema no tiene vinculo con html

Etiquetas: formulariocontacto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:30.