Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario de contacto no funciona

Estas en el tema de Formulario de contacto no funciona en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos... Me baje un template de internet super vacano... pero hay una parte en el contactenos.. que lleva un formulario de contacto y no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 14:42
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Busqueda Formulario de contacto no funciona

Hola amigos...

Me baje un template de internet super vacano... pero hay una parte en el contactenos.. que lleva un formulario de contacto y no he podido hacerlo funcionar que debo ponerle para que me trabaje pero sin q dañe la estructura q ya tiene?

Gracias de ante mano a los q me puedan ayudar.

Código:
<form action="" id="contacts-form">
                                      <fieldset>
                                        <div class="col-1">
                                          <label>Enter Your Name:<br />
                                            <input type="text" value="" />
                                          </label>
                                          <label>Enter Your E-mail:<br />
                                            <input type="text" value="" />
                                          </label>
                                          <label>Enter Your State:<br />
                                            <input type="text" value="" />
                                          </label>
                                        </div>
                                        <div class="col-2"> Enter Your Message:<br />
                                          <textarea></textarea>
                                          <div class="alignright">
                                            <a href="#" class="link1" onClick="document.getElementById('contacts-form').reset()">Reset</a> &nbsp; &nbsp; &nbsp;<a href="#" class="link1" onClick="document.getElementById('contacts-form').submit()">Submit</a>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 15:13
Avatar de jamie_88  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 161
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: Formulario de contacto no funciona

y que es lo que no hace el formulario? o que es lo que quieres que haga el formulario?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 15:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Formulario de contacto no funciona

Cita:
Iniciado por jamie_88 Ver Mensaje
y que es lo que no hace el formulario? o que es lo que quieres que haga el formulario?
Pues la verdad quiero q funcione pero ya intente el envio con php pero envia el mensaje pero no llega nada de contenido ayuda please
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 15:48
Avatar de jamie_88  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 161
Antigüedad: 13 años
Puntos: 28
Respuesta: Formulario de contacto no funciona

veamos... para ayudarte tendrias que mostrar tu codigo el del form y del php

por lo que veo tu form no tiene ninguna action ( por ejemplo <form method="post" action="mail.php">)
entonces cuando es que se ejecuta el codigo php? si pones todo el form y tu codigo php seria mas facil ;)

tienes algo de este tipo?
<?php if(si se ha enviado el form){enviar correo;} ?>

y el a href no te lleva a ningun lado... asi que segun el codigo que has puesto, ese form "no deberia hacer nada"...

lo ideal seria ver tu codigo, ademas que ahora noto que en tu form no esta especificado el method que te sirve para despues capturar lo escrito en el form

Última edición por jamie_88; 15/06/2012 a las 15:57
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/06/2012, 16:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: Colombia
Mensajes: 67
Antigüedad: 13 años
Puntos: 4
Respuesta: Formulario de contacto no funciona

Cita:
Iniciado por jamie_88 Ver Mensaje
veamos... para ayudarte tendrias que mostrar tu codigo el del form y del php

por lo que veo tu form no tiene ninguna action ( por ejemplo <form method="post" action="mail.php">)
entonces cuando es que se ejecuta el codigo php? si pones todo el form y tu codigo php seria mas facil ;)

tienes algo de este tipo?
<?php if(si se ha enviado el form){enviar correo;} ?>

y el a href no te lleva a ningun lado... asi que segun el codigo que has puesto, ese form "no deberia hacer nada"...

lo ideal seria ver tu codigo, ademas que ahora noto que en tu form no esta especificado el method que te sirve para despues capturar lo escrito en el form
Mira el html es el q deje anteriormente y lo estoy enlazando a este php
Código PHP:
<?php 
$mensaje 
"el mensaje lo envio el user: "$_POST['nombre'];

mail('[email protected]''Asunto'$mensaje);

echo 
'Su mensaje ha sido enviado y tendra respuesta en breve.';


?>
Espero me puedas ayudar
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2012, 00:08
sjj
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 213
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 12
Respuesta: Formulario de contacto no funciona

El formulario en HTML está mal. Como te decían más arriba no tienen ningún method ni tampoco action por eso no envía los datos. Un formulario podría ser:

Código HTML:
<table width="323" border="2" align="center">
     <tr>
       <td width="309" align="center"></td>
     </tr>
     <tr>
       <td height="346" align="center"><table width="93%" height="331">
           <form action="correo.php" method="post">
             <tr>
               <td colspan="2" align="left">Llené el formulario y nos pondremos en contacto con UD.</td>
               </tr>
             <tr>
               <td align="right" width="109"><font face="Trebuchet MS" size="1"> Nombre</font></td>
               <td width="178"><font face="Verdana,Arial" size="1">
                 <input name="nombredeusuario" size="25" value= "" />
               </font></td>
             </tr>
             <tr>
               <td align="right" width="109"><font face="Trebuchet MS" size="1"> Tel&eacute;fono</font></td>
               <td width="178"><font face="Verdana,Arial" size="1">
                 <input name="telefono" size="25" value= "" />
               </font></td>
             </tr>
             <tr>
               <td width="109" align="right"><font face="Trebuchet MS" size="1"> Correo Electr&oacute;nico:</font></td>
               <td width="178"><font face="Verdana,Arial" size="1">
                 <input name="correoelectronico" size="25" value= "" />
               </font></td>
             </tr>
             <tr>
               <td colspan="2"><p align="center"><font face="Trebuchet MS" size="1">Comentarios</font><font face="Verdana,Arial" size="1"><b><br />
                           <textarea name="comentarios" cols="35" rows="8" wrap="soft"></textarea>
               </font></p></td>
             </tr>
             <tr>
               <td width="109"></td>
               <td width="178"><font face="Verdana,Arial" size="1">
                 <input name="submit" type="submit" value="&lt; Enviar &gt;" />
               </font></td>
             </tr>
           </form>
       </table></td>
     </tr>
   </table> 

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:30.