Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario de contactos con html y php

Estas en el tema de formulario de contactos con html y php en el foro de HTML en Foros del Web. buenas tardes. primero que todo les cuento que soy nuevo en esto entonces necesito algo de ayuda. El problema es que he descargado una plantilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 15:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
formulario de contactos con html y php

buenas tardes.

primero que todo les cuento que soy nuevo en esto entonces necesito algo de ayuda. El problema es que he descargado una plantilla en cual venia un archivo php que sirve para el formulario de contactos ya he modificado la pagina y la he montado pero al probar el formulario presenta un inconveniente el mensaje si se envía y llega el correo pero sin información solo llegan los campos pero vacíos mostrare el código ojala me puedan ayudar. muchas gracias y saludos
Código HTML:
 <form id="main-contact-form" class="contact-form" name="contact-form" method="post" action="sendemail.php">
                    <div class="col-sm-5 col-sm-offset-1">
                        <div class="form-group">
                            <label>Name *</label>
                            <input type="text" name="name" class="form-control" required="required">
                        </div>
                        <div class="form-group">
                            <label>Email *</label>
                            <input type="email" name="email" class="form-control" required="required">
                        </div>
                        <div class="form-group">
                            <label>Phone</label>
                            <input type="number" class="form-control">
                        </div>
                        <div class="form-group">
                            <label>Company Name</label>
                            <input type="text" class="form-control">
                        </div>                        
                    </div>
                    <div class="col-sm-5">
                        <div class="form-group">
                            <label>Subject *</label>
                            <input type="text" name="subject" class="form-control" required="required">
                        </div>
                        <div class="form-group">
                            <label>Message *</label>
                            <textarea name="message" id="message" required="required" class="form-control" rows="8"></textarea>
                        </div>                        
                        <div class="form-group">
                            <button type="submit" name="submit" class="btn btn-primary btn-lg" required="required">Submit Message</button>
                        </div>
                    </div>
                </form> 


Código PHP:
<?php
    header
('Content-type: application/json');
    
$status = array(
        
'type'=>'success',
        
'message'=>'Thank you for contact us. As early as possible  we will contact you '
    
);

    
$name = @trim(stripslashes($_POST['name'])); 
    
$email = @trim(stripslashes($_POST['email'])); 
    
$subject = @trim(stripslashes($_POST['subject'])); 
    
$mensaje = @trim(stripslashes($_POST['mensaje'])); 

    
$email_from $email;
    
$email_to '[email protected]';//replace with your email

    
$message 'Name: ' $name "\n\n" 'Email: ' $email "\n\n" 'Subject: ' $subject "\n\n" 'Message: ' $mensaje;

    
$success = @mail($email_to$subject$message'From: <'.$email_from.'>');

    echo 
json_encode($status);
    die;
y el mensaje solo llega asi:

Name:

Email:

Subject:

Message:
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 15:54
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: formulario de contactos con html y php

Bueno para comenzar, todos los campos(input) deben tener especificado su nombre: name="", no lo tienen telefono, etc...

en textarea:
Código HTML:
Ver original
  1. <textarea name="message" id="message" required="required" class="form-control" rows="8"></textarea>
dice que se llama "message", pero en php recibes @trim(stripslashes($_POST['mensaje']))

Son cosas que tienes que revisar, no pueden ser diferentes... agrega los que faltan y revisa los que ya estan que esten correctamente
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 16:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: formulario de contactos con html y php

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
Bueno para comenzar, todos los campos(input) deben tener especificado su nombre: name="", no lo tienen telefono, etc...

en textarea:
Código HTML:
Ver original
  1. <textarea name="message" id="message" required="required" class="form-control" rows="8"></textarea>
dice que se llama "message", pero en php recibes @trim(stripslashes($_POST['mensaje']))

Son cosas que tienes que revisar, no pueden ser diferentes... agrega los que faltan y revisa los que ya estan que esten correctamente
Gracias por tu pronta respuesta LISTO lo modifique y quedo asi
Código HTML:
 <form id="main-contact-form" class="contact-form" name="contact-form" method="post" action="sendemail.php">
                    <div class="col-sm-5 col-sm-offset-1">
                        <div class="form-group">
                            <label>Name *</label>
                            <input type="text" name="name" class="form-control" required="required">
                        </div>
                        <div class="form-group">
                            <label>Email *</label>
                            <input type="email" name="email" class="form-control" required="required">
                        </div>
                        <div class="form-group">
                            <label>Phone</label>
                            <input type="number" name="phone" class="form-control">
                        </div>
                        <div class="form-group">
                            <label>Company Name</label>
                            <input type="text" name="company" class="form-control">
                        </div>                        
                    </div>
                    <div class="col-sm-5">
                        <div class="form-group">
                            <label>Subject *</label>
                            <input type="text" name="subject" class="form-control" required="required">
                        </div>
                        <div class="form-group">
                            <label>Message *</label>
                            <textarea name="mensaje" id="message" required="required" class="form-control" rows="8"></textarea>
                        </div>                        
                        <div class="form-group">
                            <button type="submit" name="submit" class="btn btn-primary btn-lg" required="required">Submit Message</button>
                        </div>
                    </div>
                </form> 
Código PHP:
<?php
    header
('Content-type: application/json');
    
$status = array(
        
'type'=>'success',
        
'message'=>'Thank you for contact us. As early as possible  we will contact you '
    
);

    
$name = @trim(stripslashes($_POST['name'])); 
    
$email = @trim(stripslashes($_POST['email'])); 
    
$phone = @trim(stripslashes($_POST['phone'])); 
    
$company = @trim(stripslashes($_POST['company'])); 
    
$subject = @trim(stripslashes($_POST['subject'])); 
    
$mensaje = @trim(stripslashes($_POST['mensaje'])); 

    
$email_from $email;
    
$email_to '[email protected]';//replace with your email

    
$message 'Name: ' $name "\n\n" 'Email: ' $email "\n\n" 'Subject: ' $subject  "\n\n" 'Phone: ' $phone "\n\n" 'Company: ' $company "\n\n" 'Message: ' $mensaje;

    
$success = @mail($email_to$subject$message'From: <'.$email_from.'>');

    echo 
json_encode($status);
    die;
pero sigue igual --------->

Name:

Email:

Subject:

Phone:

Company:

Message:
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 17:43
Avatar de petit89  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 1.135
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 170
Respuesta: formulario de contactos con html y php

¿si lo pruebas asi?
Código PHP:
 <?php
    header
('Content-type: application/json');
    
$status = array(
        
'type'=>'success',
        
'message'=>'Thank you for contact us. As early as possible  we will contact you '
    
);
if(
$_POST){
    
$name $_POST['name']; 
    
$email $_POST['email']; 
    
$phone $_POST['phone']; 
    
$company $_POST['company']; 
    
$subject $_POST['subject']; 
    
$mensaje $_POST['mensaje']; 

    
$email_to '[email protected]';//replace with your email

    
$message 'Name: ' $name "\n\n" 'Email: ' $email "\n\n" 'Subject: ' $subject  "\n\n" 'Phone: ' $phone "\n\n" 'Company: ' $company "\n\n" 'Message: ' $mensaje;

    
$success mail($email_to$subject$message'From: <'.$email.'>');
if(
$success){
echo 
"Enviado";
exit();
}else{
echo 
"error";
exit();
}
}
    echo 
json_encode($status);
    die;
__________________
█ WebHosting / Reseller a bajo costo | Uptime Garantizado | Soporte en Español e Ingles
¿Te sirvió la respuesta? Deja un +1 (Triangulo negro al lado derecho)
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/04/2016, 22:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: formulario de contactos con html y php

Cita:
Iniciado por petit89 Ver Mensaje
¿si lo pruebas asi?
Código PHP:
 <?php
    header
('Content-type: application/json');
    
$status = array(
        
'type'=>'success',
        
'message'=>'Thank you for contact us. As early as possible  we will contact you '
    
);
if(
$_POST){
    
$name $_POST['name']; 
    
$email $_POST['email']; 
    
$phone $_POST['phone']; 
    
$company $_POST['company']; 
    
$subject $_POST['subject']; 
    
$mensaje $_POST['mensaje']; 

    
$email_to '[email protected]';//replace with your email

    
$message 'Name: ' $name "\n\n" 'Email: ' $email "\n\n" 'Subject: ' $subject  "\n\n" 'Phone: ' $phone "\n\n" 'Company: ' $company "\n\n" 'Message: ' $mensaje;

    
$success mail($email_to$subject$message'From: <'.$email.'>');
if(
$success){
echo 
"Enviado";
exit();
}else{
echo 
"error";
exit();
}
}
    echo 
json_encode($status);
    die;
De nuevo muchas gracias por tu pronta respuesta, pero ya con este nuevo código el mensaje no llega, habrá otra posibilidad para poder arreglar este problema muchas gracias

Etiquetas: contactos, form, formulario, input, php, text, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:29.