Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario dentro de formulario (tecla enter)

Estas en el tema de Formulario dentro de formulario (tecla enter) en el foro de HTML en Foros del Web. hola gente, tengo este codigo que estoy haciendo (con html5 pero el problema no pasa por la vercion del lenguaje): @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 12:32
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Formulario dentro de formulario (tecla enter)

hola gente, tengo este codigo que estoy haciendo (con html5 pero el problema no pasa por la vercion del lenguaje):

Código HTML:
Ver original
  1. <Section Data-IMP="HID">
  2.                 <Form Id="Formulario" Name="Formulario" Action="javascript:void(null);" Data-TAR="Resultados" onSubmit="callphpfunction('Formulario','BLMCD');">
  3.                     <table>
  4.                         <tr>
  5.                             <td>
  6.                                 Fecha:
  7.                                 <input Type="date"  Name="FEC" Id="FEC" Required Title="Fecha de los Movimientos" />
  8.                             </td>
  9.                             <td>
  10.                                 <Input Class="Submit" Type="Submit" Value="Ver Movimientos" />
  11.                             </td>                          
  12.                             <td>
  13.                                 <Form Id="Filtro" Name="Filtro" Action="javascript:void(null);" onSubmit="Filtrar('UNO');">
  14.                                     <Table>
  15.                                         <Tr>
  16.                                             <Td>
  17.                                                 Filtrar:                               
  18.                                             </Td>
  19.                                             <Td>
  20.                                                 <input Type="text" Name="FIL" Id="FIL" />
  21.                                             </Td>
  22.                                         </Tr>
  23.                                     </Table>
  24.                                 </Form>
  25.                             </td>
  26.                         </tr>
  27.                     </table>
  28.                 </Form>
  29.             </Section>

como podran ver tengo un formulario con un campo date que es un buscador por fecha con su respectivo boton, y dentro de ese formulario otro mas con un campo pero sin boton de submit.

lo que quiero es que al apretar la tecla enter, escribiendo sobre el input del segundo formulario se envie dicho formulario no el principal.

no quiero agregar un boton de submit aparte para ese y no puedo sacar un formulario fuera del otro (si es un error poner uno dentro del otro respecto a los standares es un buen momento para que me lo digan)

agradesco cualquier ayuda
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 13:09
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Formulario dentro de formulario (tecla enter)

1 sola respuesta y es spamm que suerte la mia :(
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 13:20
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Formulario dentro de formulario (tecla enter)

podría asegurar que no se debe tener un form dentro de otro. ¿cual es el sentido?

¿que es lo que intentas hacer al dar enter en el segundo form enviando esos datos?

cualquier cosa que intentes podrías usar los eventos de javascript - AJAX para hacerlo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 16:31
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Formulario dentro de formulario (tecla enter)

Para la W3C
Cita:
Saw a form start tag, but there was already an active form element. Nested forms are not allowed. Ignoring the tag.
Vas a necesita ralguna otra solución
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/10/2012, 19:42
Avatar de NSD
NSD
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Ubicación: Somewhere
Mensajes: 1.332
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 320
Respuesta: Formulario dentro de formulario (tecla enter)

Gracias por las respuestas, tengo un sistema en el cual los formularios tienen un css determinado para ocupar una parte de la web. no pense que fuese a nesesitar poner dos en el mismo lugar. y como este es el caso si pongo uno dentro del otro todo se ve perfecto sacando el detalle de:

Cita:
Saw a form start tag, but there was already an active form element. Nested forms are not allowed. Ignoring the tag.
que justamente me pasa eso, se ignora el nuevo tag y se envia el formulario principal. en el formulario principal tengo una fecha que llena una tabla con xajax y en el otro un formulario que filtra dicha tabla con jquery.

desconocia las normas de la w3c que impedian el funcionamiento, vere de usar mas css para remediar el problema.

gracias por la ayuda me aclararon algunas cosas.
__________________
Maratón de desafíos PHP Junio - Agosto 2015 en FDW | Reglamento - Desafios

Etiquetas: formulario, input, php, tecla, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.