Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario HTML

Estas en el tema de Formulario HTML en el foro de HTML en Foros del Web. Hola! estoy creando un formulario HTML, todo está bien, pero quiero que los datos escritos en él sean enviados a otro sitio web como texto. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 08:22
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Formulario HTML

Hola! estoy creando un formulario HTML, todo está bien, pero quiero que los datos escritos en él sean enviados a otro sitio web como texto.


Osea, yo escribo en una pagina de directorio indice/admin/info.html
Y quiero que la información escrita, se reprodusca en indice/index.html


Alguien sabe como se hace?


Gracias De antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 10:41
Avatar de skiper0125  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: $this->Mexico('Toluca');
Mensajes: 1.127
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 511
Respuesta: Formulario HTML

Hola que tal.

Sabes progamar en PHP ya que eso te puede ayudar.

Saludos
__________________
Recuerda que estamos aquí para orientarte, y no para hacer tu trabajo.
Si mi aporte fue de ayuda, recuerda que agradecer no cuesta nada +1

Skiper0125
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/10/2011, 20:39
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Formulario HTML

PHP o cualquier otro lenguaje del lado del servidor.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 10:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 63
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1
Respuesta: Formulario HTML

lo puedes hacer hasta con bloc de notas pero eso si tiene sus desventajas.
__________________
Álvaro Göede Rivera / Technical University in Electronic / Graphic Designer / Worship Leader
"no pondré delante de mis ojos cosa injusta" - Salmos 101
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/11/2011, 20:15
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Formulario HTML

en HTML lo podes hacer con un bloc de notas pero es impresindible el uso de PHP

tenes algo asi:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. $mensaje = file_get_contents('archivo.txt');
  3. echo $mensaje;
  4. ?>

o este:

Código PHP:
Ver original
  1. <?php
  2. readfile ('archivo.txt');
  3. ?>
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 09:17
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario HTML

Puede que moleste al creador pero es una pregunta tambien referida a algo con formularios y quizas sería innecesario abrir otra consulta para ello.

Mi duda es la siguiente:
Una vez que creo un campo de texto:
<INPUT TYPE="text" name="tipo_producto" MAXLENGHT=20 SIZE=20>
por ejemplo ese, como puedo hacer para que el dato que yo introduzca en ese cuadro de texto me lo almacene en una variable y pueda mostrarlo luego por pantalla?
Es decir como ese dato puedo meterlo luego aqui para sacarlo en la zona de PHP:
echo "<BR><CENTER><h1>El tipo de producto es: "$_POST('tipo_producto')"</center></h1>";
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 10:21
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Formulario HTML

Cita:
Iniciado por garciaan Ver Mensaje
Puede que moleste al creador pero es una pregunta tambien referida a algo con formularios y quizas sería innecesario abrir otra consulta para ello.

Mi duda es la siguiente:
Una vez que creo un campo de texto:
<INPUT TYPE="text" name="tipo_producto" MAXLENGHT=20 SIZE=20>
por ejemplo ese, como puedo hacer para que el dato que yo introduzca en ese cuadro de texto me lo almacene en una variable y pueda mostrarlo luego por pantalla?
Es decir como ese dato puedo meterlo luego aqui para sacarlo en la zona de PHP:
echo "<BR><CENTER><h1>El tipo de producto es: "$_POST('tipo_producto')"</center></h1>";
no te entendi bien, probaste funciones $_GET y $_POST ???
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 10:38
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formulario HTML

Cita:
Iniciado por alex_dh Ver Mensaje
no te entendi bien, probaste funciones $_GET y $_POST ???
Gracias, lo he solucionado. Me faltaban los puntos... jaja de forma que quedaba asi:
echo "<BR><CENTER><h1>El tipo de producto es: ".$_POST['tipo_producto']."</center></h1>";

Graciasss. Aparte en vez de corchetes habia puesto parentesis!
  #9 (permalink)  
Antiguo 10/11/2011, 11:04
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Formulario HTML

ahhhi no le preste mucha atencion porque estamos en HTML :sonrriente:
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========

Etiquetas: formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:06.