Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario MODAL en Bootstrap

Estas en el tema de Formulario MODAL en Bootstrap en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos Dias: Tengo el siguiente codigo que activa una ventana modal: <!-- Trigger the modal with a button --> <button type="button" class="btn btn-info btn-lg" data-toggle="modal" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2018, 07:13
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 413
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Formulario MODAL en Bootstrap

Buenos Dias:

Tengo el siguiente codigo que activa una ventana modal:

<!-- Trigger the modal with a button -->
<button type="button" class="btn btn-info btn-lg" data-toggle="modal" data-target="#myModal">Open Modal</button>

<!-- Modal -->
<div id="myModal" class="modal fade" role="dialog">
<div class="modal-dialog">

<!-- Modal content-->
<div class="modal-content">
<div class="modal-header">
<button type="button" class="close" data-dismiss="modal">&times;</button>
<h4 class="modal-title">Modal Header</h4>
</div>
<div class="modal-body">
<p>Some text in the modal.</p>
</div>
<div class="modal-footer">
<button type="button" class="btn btn-default" data-dismiss="modal">Close</button>
</div>
</div>

</div>
</div>

No puedo hacer que en vez de activar una ventana del mismo formulario por el nombre de ID ejecute otro formulario.

Agradecido si pueden ayudarme!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/01/2019, 18:45
 
Fecha de Ingreso: agosto-2013
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 137
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Formulario MODAL en Bootstrap

Hola, pregunto ¿ lo que tu quieres es que cada vez que des click para que aparezca el modal se limpie para ingresar nueva informacion?

Etiquetas: bootstrap, formulario, modal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:06.