Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formulario no funciona

Estas en el tema de formulario no funciona en el foro de HTML en Foros del Web. Hola.. tengo este codigo que pertenece a un formulario y validacion de los campos... Al darle a validar para enviar, me comprueba que este correcto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 10:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 99
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Exclamación formulario no funciona

Hola.. tengo este codigo que pertenece a un formulario y validacion de los campos...
Al darle a validar para enviar, me comprueba que este correcto, y lo hace bien... pero cuando le das a aceptar que la comprobacion esta bien... se sale de la pagina y no vuelve el focus al campo...porque???
Seguro que es una chorrada, pero no lo veo...

Por favor, ayuda,.
gracias,

Código:

<script language="javascript"> 
 
 
function Form_Submit ()
{
 
	if (document.FormData.Nombre.value == "") 
	{	
		alert ("Falta el Nombre y Apellidos");
		document.FormData.Nombre.focus ();
		return;
	}
 
 
	if (document.FormData.email.value == "") 
	{	
		alert ("Falta su dirección de correo electrónico");
		document.FormData.email.focus ();
		return;
	}
 
 
	if (document.FormData.Comentario.value == "") 
	{	
		alert ("Falta la recomendación");
		document.FormData.Comentario.focus ();
		return;
	}
 
	document.FormData.submit();
	
}
 
</script>


</head>

<body>

<div align="center">

	<form action="recomienda.php" name="FormData" target="_self" method="post">
 
	    <input type="hidden" name="autor" value="1">
 
		<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="3" width="700">
 
		  <tr>
		    <td width="25%" align="right"><font face="Verdana" size="1">Nombre y Apellidos:</font></td>
		    <td width="75%" align="left"><input type="text" name="Nombre" size="45"></td>
		  </tr>
 
		  <tr>
		    <td width="25%" align="right"><font face="Verdana" size="1">Email para confirmación:</font></td>
		    <td width="75%" align="left"><input type="text" name="email" size="50"></td>
		  </tr>
		  
		  <tr>
		    <td width="25%" align="right" valign="top"><font face="Verdana" size="1">Su recomendación:</font></td>
		    <td width="75%" align="left"><textarea rows="8" name="Comentario" cols="60"></textarea></td>
		  </tr>
		  
		  <tr>
		  <td>&nbsp;
		  </td>
		  <td>
		   <input type="submit" value="ENVIA RECOMENDACION" name="bAceptar" onClick="Form_Submit ()" >
		  </td>
		  </tr>
 
		</table>
		


 
	</form>


</div>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 11:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: formulario no funciona

<html>
<head>
<script type="text/javascript">


function Form_Submit ()
{

if (document.FormData.Nombre.value == "") {

document.FormData.Nombre.focus ();
alert ("Falta el Nombre y Apellidos");
return false;

}else if (document.FormData.email.value == "") {

document.FormData.email.focus ();
alert ("Falta su dirección de correo electrónico");
return false;

}else if (document.FormData.Comentario.value == ""){

document.FormData.Comentario.focus ();
alert ("Falta la recomendación");
return false;

}else{
document.FormData.submit();
return true;
}

}

</script>
</head>

<body>
<div align="center">

<form action="eventos con javascript/index.html" name="FormData" method="post" onsubmit="return Form_Submit()">

<input type="hidden" name="autor" value="1">

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="3" width="700">

<tr>
<td width="25%" align="right"><font face="Verdana" size="1">Nombre y Apellidos:</font></td>
<td width="75%" align="left"><input type="text" name="Nombre" size="45"></td>
</tr>

<tr>
<td width="25%" align="right"><font face="Verdana" size="1">Email para confirmación:</font></td>
<td width="75%" align="left"><input type="text" name="email" size="50"></td>
</tr>

<tr>
<td width="25%" align="right" valign="top"><font face="Verdana" size="1">Su recomendación:</font></td>
<td width="75%" align="left"><textarea rows="8" name="Comentario" cols="60"></textarea></td>
</tr>

<tr>
<td>&nbsp;</td>
<td>
<input type="submit" value="ENVIA RECOMENDACION" name="bAceptar">
</td>
</tr>
</table>

</form>

</div>
</body>
</html>
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/04/2012, 11:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 53
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: formulario no funciona

Cambia la direccion del action y listo.

Etiquetas: formulario, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:28.