Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario php

Estas en el tema de Formulario php en el foro de HTML en Foros del Web. necesito el php para este formulario y saber si esta bien hecho el form :S <form method="POST"id="ContactForm" action="enviar.php"> <div> <div class="wrapper"> <span>Nombre:</span> <input type="text" class="input" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 18:54
pablofgarcia7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta Formulario php

necesito el php para este formulario y saber si esta bien hecho el form :S


<form method="POST"id="ContactForm" action="enviar.php">
<div>
<div class="wrapper"> <span>Nombre:</span>
<input type="text" class="input" id="nombre" name:"nombre" >
</div>
<div class="wrapper"> <span>E-mail:</span>
<input type="text" class="input" id="email" name:"email" >
</div>
<div class="textarea_box"> <span>Mensaje:</span>
<textarea name="textarea" id="mensaje" name:"mensaje" cols="1" rows="1"></textarea>
</div>
<span>&nbsp;</span> <a href="#" class="button">Borrar</a> <a href="#" class="button">Enviar</a> </div>
</form>
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 19:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 342
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 97
Respuesta: Formulario php

Si... ¿algo más? ¿un té, un cafecito? , creo que te estás confundiendo de foro, en caso de querer hacer un pedido conreto está el foro de empleo, alguien por una módica suma puede hacerlo, en caso de que quieras hacerlo vos pero con ayuda podrías mostrar lo que ya tenés hecho de PHP, o en su defecto usar el buscador de arriba, saldrán muchos resultados con tu necesidad, cuestión de encontrar y adaptar un código acorde.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2013, 20:56
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Formulario php

Además investiga sobre <label>, sobre css para evitar esos <span>&nbsp</span> y fijate que no es name:"ss" sino name="ss".

Bienvenido al foro!!!
Te comento que iniciar con "necesito el php" va a hacer que no obtengas muchas respuestas, ya que la idea es ayudar con, y no hacer el, código.
¿Notas la diferencia?

Bueno, tal como dijo sebastopols muestra que tienes hasta ahora o usa el buscador porque efectivamente algo encontrarás, para luego adaptar a tus necesidades.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 01:21
pablofgarcia7
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Exclamación Respuesta: Formulario php

Perdon, y gracias.

ESTES ES MI HTML:

<form method="POST"id="ContactForm" action="mail.php">
<div>
<div class="wrapper"> <span>Nombre:</span>
<input type="text" class="input" id="nombre" name:"nombre" >
</div>
<div class="wrapper"> <span>E-mail:</span>
<input type="text" class="input" id="email" name:"email" >
</div>
<div class="textarea_box"> <span>Mensaje:</span>
<textarea name="textarea" id="mensaje" name:"mensaje" cols="1" rows="1"></textarea>
</div>
<span>&nbsp;</span> <input type="reset" class="button" value="Borrar"/>
<input type="submit" class="button" value="Enviar"/> </div>

</form>


Y ESTE ES EL PHP:

<?

$para = "[email protected]";
$nombre = $_POST["nombre"];
$mensaje = $_POST["mensaje"];
$de = $_POST["email"];

$thank="index.html";

if(mail($para,$de,$asunto,$mensaje))
echo "Enviado Correctamente";
else
echo "Fallo en envio.";
?>


ME LLEGA UN CORREO PERO ME APARECE EN SPAM
y la direccion de quien me lo envia aparece asi "[email protected]" nose si esta bien eso...
y el mensaje me llega en blanco
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 02:03
Avatar de hades87  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Barcelona - España
Mensajes: 3.194
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 68
Respuesta: Formulario php

PAra comenzar como bien te han dicho es name="" no name:"", luego te aconsejaría que usarras el isset de php para validar si realmente te llegan rellenos los campos.

Por último si vas a utilizar gmail como método de enviod e correos te recomendaría que suaras alguna libreria como PHPMailer o Swiftmailer con tal de agilizar el envio y la validación de los correos y como bien te han dicho mas arriba, utiliza las labels en vez de esos span con espacios en blancos, como por ejemplo aquí en cristalab explican.
__________________
No diseñes usando tablas.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/04/2013, 04:46
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Formulario php

Además es comprensible que llegue a la carpeta de spam ya que el que envía el mail no es el usuario que completa el formulario desde su correo, sino desde tu servidor.

Entonces el gestor de correo detecta que no fue [email protected] (por ejemplo) el que envio el mail ya que el servidor de salida no es gmail sino tu dominio.

La variable $de debería ser algo como:
Código PHP:
Ver original
  1. $de = tuformulariocontacto@tudominio.com


Y los datos del usuario que completó el formulario deberían ir en el cuerpo del mensaje.


Y te llega vacio por el error que ya te marcamos y no corregiste : name="mensaje" no name:

Adhiero que investigues y uses phpmailer o similares
Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--

Etiquetas: formulario, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:41.