Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formulario que envíe información a dos direcciones

Estas en el tema de Formulario que envíe información a dos direcciones en el foro de HTML en Foros del Web. Hola amigos, Quisiera pediros que me ayudéis en un formulario. Concretamente, se trata de un formulario formado por seis campos, con las típicas opciones de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 03:11
 
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Mensajes: 17
Antigüedad: 21 años, 2 meses
Puntos: 0
Pregunta Formulario que envíe información a dos direcciones

Hola amigos,

Quisiera pediros que me ayudéis en un formulario.
Concretamente, se trata de un formulario formado por seis campos, con las típicas opciones de Enviar, Reestablecer y Cerrar ventana. De manera que al pinchar en ‘Enviar’, la información llega a un correo electrónico predeterminado. Hasta aquí todo va bien.
Mi pregunta, es ¿qué debo hacer para que además de que la información llegue a dicho correo predeterminado, llegue también a una cuenta de correo electrónico introducida por el usuario en uno de los campos del formulario?.
A continuación, os añado el código del formulario.

Un saludo a todos y gracias de antemano,
Nacho

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.0 Transitional//EN">
<html>

<head>
<title>Informe</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html;charset=iso-8859-1">
<meta content="global" name="distribution">
<meta content="document" name="resource-type">
<script language="JavaScript">
<!--
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
// -->

function MM_swapImgRestore() { //v3.0
var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
}

function MM_preloadImages() { //v3.0
var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
}

function MM_findObj(n, d) { //v3.0
var p,i,x; if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document); return x;
}

function MM_swapImage() { //v3.0
var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
}
//-->
</script>

<meta content="Microsoft FrontPage 3.0" name="GENERATOR">
</head>

<body>

<form action="mailto:[email protected]" method="post" encType="text/plain">
<div align="left"><table border="0" width="84%" height="1">
<tr>
<td width="134%" height="66" colspan="2"></td>
</tr>
<tr>
<td width="1%" height="1"><div align="center"></div></td>
<td width="133%" align="center" height="1"><div align="left"></div></td>
</tr>
</table>
</div><div align="center"><div align="center"><center><table cellSpacing="0"
cellPadding="0" width="80%" border="0" height="6">
<TBODY>
<tr align="center">
<td height="47" valign="top"><div align="center"><center><table
style="margin-bottom: 10px" cellspacing="0" cellpadding="0" height="72" width="438">
<TBODY>
<tr>
<td height="36" align="left" valign="top" width="598" colspan="5"><font face="Arial"
color="#000000"><input type="submit" value="Enviar" name="INFORME "> <input type="reset"
value="Restablecer" name="Submit3"> </font><input name="cerrar1" type="button"
class="optprov" id="cerrar" onclick="window.close();" value="Cerrar esta ventana"></td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="left" valign="top" width="61"><font face="Arial" size="2"
color="#000080"><strong>Informe de:</strong></font></td>
<td height="25" align="left" valign="top" width="117"></td>
<td height="25" width="140"><font face="Arial" size="2" color="#000080"><strong><b>Detectada
por:</b></strong></font></td>
<td height="25" width="140"></td>
<td height="25" width="140"><font face="Arial" size="2" color="#000080"><strong><b>E-mail:</b></strong></font></td>
</tr>
<tr>
<td height="25" align="left" valign="top" width="61"><font face="Arial"><input size="21"
name="Detectado por 2"></font></td>
<td height="25" align="left" valign="top" width="117"></td>
<td height="25" width="140"><font face="Arial"><input size="21" name="Detectado por "></font></td>
<td height="25" width="140"></td>
<td height="25" width="140"><input type="text" size="22" name="email" value></td>
</tr>
<tr>
<td height="21" align="left" valign="top" colspan="2" width="178"><font face="Arial"
size="2" color="#000080"><strong><b>Durante:</b></strong></font></td>
<td height="21" width="420" colspan="3"></td>
</tr>
<tr>
<td height="26" align="left" valign="top" colspan="5" width="598"><div align="left"><p><font
face="Arial"><input size="21" name="Detectado por 1"></font></td>
</tr>
<tr>
<td height="19" align="left" valign="top" colspan="5" width="598"><font face="Arial"
size="2" color="#000080"><strong><b>En:</b></strong></font></td>
</tr>
<tr>
<td height="26" align="left" valign="top" colspan="5" width="598"><font face="Arial"
color="#000000"><textarea name="En" rows="2" cols="64"></textarea></font></td>
</tr>
<tr>
<td height="21" align="left" valign="top" colspan="2" width="178"><font face="Arial"
size="2" color="#000080"><strong><b>Descripción:</b></strong></font></td>
<td height="21" width="420" colspan="3"></td>
</tr>
<tr>
<td height="1" align="right" valign="top" colspan="5" width="598"><div align="left"><p><font
face="Arial" color="#000000"><textarea name="Descripción de la No Conformidad " rows="2"
cols="64"></textarea></font></td>
</tr>
</TBODY>
</table>
</center></div></td>
</tr>
</TBODY>
</table>
</center></div><font face="Arial" color="#000000">
<dd align="center"><div align="center"><center><p>&nbsp; </font></p>
</center></div></dd>
</div><div align="center"></div>
</form>

<p align="center"><br>
&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; </p>
</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/02/2003, 22:01
Avatar de comandosew  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: España
Mensajes: 193
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola,he oido q es lo unico que no s epuede hacer,con dos links si pero en formulario no y busque y tp encontre nada.
__________________
Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:40.