Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formularios.

Estas en el tema de Formularios. en el foro de HTML en Foros del Web. Buenas, Actualmente tengo un formulario en el cual cuando se rellena automáticamente se crea un tema, he estado tratando de modificarlo para que al rellenarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/03/2013, 23:03
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Formularios.

Buenas,

Actualmente tengo un formulario en el cual cuando se rellena automáticamente se crea un tema, he estado tratando de modificarlo para que al rellenarlo en ves de crearse un tema se cree una respuesta en un tema donde yo especifique y bueno pude hacerlo pero ahora me surgió un problema cuando lo lleno le doy a Submit y me sale que el mensaje no contiene nada, a ver si me pueden a ayudar a solucionar este problema o si me ayudan, hagan otro formulario por favor..

Es para un foro en el cual actualmente estoy administrando.

Código HTML:
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="es" lang="es">   
    <head>
        <title>Formulario</title>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8"
        />
        <style type="text/css">
            <!-- body {
                background-color:#7D7B7B;
                color:#ffffff;
                text-align:center;
            }
            form {
                width:450px;
                text-shadow:2px 2px 0px black;
                margin:auto;
            }
            fieldset {
                width:430px;
            }
            -->
        </style>
        <script type="text/javascript" src="http://code.jquery.com/jquery-latest.min.js"></script>
        <script type="text/javascript">
      
            var auth1;
            var auth2;

            jQuery(function () {

                //Probando
                var id_foro = 7;

                jQuery("#hidden").load("/post?t=" + id_foro + "&mode=reply form[action='/post']");

            });


            function enviarMensaje(form) {
                // Crear mensaje a partir de los datos suministrados
                var txt_message = "<strong>Nickname :</strong> " + form.pseudo.value + '\n' + "<strong>Nivel del PJ :</strong> " + form.prenom.value + '\n' + "<strong>¿Que quieres que te enseñemos? :</strong> " + form.age.value + '\n' + "<strong>Pais :</strong> " + form.passions.value + '\n' + "<strong>Correo: :</strong> " + form.aime.value + '\n';
                // Ahora se insertará todo lo que hayamos metido en el formulario
                form.message.value = txt_message;

                jQuery("#hidden").find("input[name='auth[]']").each(function (index) {
                    if (index == 0) auth1 = jQuery(this).attr("value");
                    if (index == 1) auth2 = jQuery(this).attr("value");
                });

                jQuery("input#auth1").attr("value", auth1);
                jQuery("input#auth2").attr("value", auth2);
            
            jQuery("#titulo").val("Ficha de presentación de " + jQuery("#pseudo").val());

            }
        </script>
    </head>
    
    <body>
        <div id="hidden" style="display:none"></div>
        <form action="/post" method="post" name="post" enctype="multipart/form-data"
        onSubmit="enviarMensaje(this)" target="_parent">
            <input type="hidden" name="lt" value="0" />
            <input type="hidden" name="mode" value="reply" />
            <input id="auth1" type="hidden" value="" name="auth[]">
            <input id="auth2" type="hidden" value="" name="auth[]">
            <!-- Se creará un nuevo tema automaticamente con la información suministrada -->
            <input type="hidden" name="replytype" value="0" checked="checked" />
            <!-- Value 0: Tema Normal (1=p ost-it / 2=A nuncio) -->
            <input type="hidden" name="message" value="" />
            <!-- Contendra el texto del mensaje -->
            <input type="hidden" name="t" value="7" />
            <!-- alumnosasasda -->
            <input type="hidden" name="subject" id="7" value="0" class="USERNAME" />
         
            <h3>Academia S4League </h3>

            <table>
                <tr>
                    <td>
                        <label for="pseudo">
                             <B>Nickname :</B>
                        </label>
                    </td>
                    <td>
                        <input type="text" name="pseudo" id="pseudo" class="USERNAME" size="30" required="required" />
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>
                        <label for="prenom">
                             <B>Nivel del PJ :</B>
                        </label>
                    </td>
                    <td>
                        <input type="text" name="prenom" id="prenom" size="30" required="required" />
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>
                        <label for="age">
                             <B>¿Que quieres que te enseñemos?:</B>
                        </label>
                    </td>
                    <td>
                      
<p><input type='radio' value='Unlimited' name='¿Que quieres que te enseñemos?' id='¿Que quieres que te enseñemos?'>Unlimited</p>
<p><input type='radio' value='OS(Only Sword)' name='¿Que quieres que te enseñemos?' id='¿Que quieres que te enseñemos?'>OS(Only Sword)</p>
                    </td>
                </tr>
                <tr>
                    <td>
                        <label for="passions">
                             <B>País :</B>
                        </label>
                    </td>
                    <td>
                        <input class="text" name="passions" id="passions" size="30" required="required"             
                </tr>
             <tr>
                    <td>
                        <label for="prenom">
                             <B>Correo :</B>
                        </label>
                    </td>
                    <td>
                        <input type="text" name="prenom" id="prenom" size="30" required="required" />
                    </td>
               </tr>
                     <B></B>

                </legend>
                <center>
                    <br />
                    <input name="post" value="¡Inscribete!" type="submit" />
                </center>
            </fieldset>
        </form>
    </body>
</html>

<BODY BACKGROUND = "http://img.s4project.net/wallpapers/S4_League_Wallpaper_by_Ferchu.jpg"> 
Ese es el código, que tengo que modificar para que se pueda arreglar o si me pueden hacer otro exactamente igual a ese pero que funcione.. ya que no soy muy bueno en esto xD

Es así como queda mi formulario

http://oi50.tinypic.com/t0t855.jpg

Si me pudieran ayudar estuviera muy agradecido..
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 08:02
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Formularios.

Por lo pronto los campos
Código:
form.age.value
form.aime.value
no existen, y eso ya te genera un error

SAludos
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 12:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2013
Mensajes: 2
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Formularios.

Bueno, lo volvi hacer mas ordenado y el problema era esto.
Código:
                        <Select>
<option value = ''Argentina''>Argentina</option>
<option value = ''Bolivia''>Bolivia</option>
<option value = ''Chile''>Chile</option>
<option value = ''Colombia''>Colombia</option>
<option value = ''Costa Rica''>Costa Rica</option>
<option value = ''Ecuador''>Ecuador</option>
<option value = ''El Salvador''>El Salvador</option>
<option value = ''Guatemala''>Guatemala</option>
<option value = ''Guayana''>Guayana</option>
<option value = ''Nicaragua''>Nicaragua</option>
<option value = ''Panamá''>Panamá</option>
<option value = ''Paraguay''>Paraguay</option>
<option value = ''Perú''>Perú</option>
<option value = ''Uruguay''>Uruguay</option>
<option value = ''Venezuela''>Venezuela</option>
</select>
y...

Código:
<p><input type='radio' value='Unlimited' name='¿Que quieres que te enseñemos?' id='¿Que quieres que te enseñemos?'>Unlimited</p>
<p><input type='radio' value='OS(Only Sword)' name='¿Que quieres que te enseñemos?' id='¿Que quieres que te enseñemos?'>OS(Only Sword)</p>
Pero yo ciertamente quiero agregar eso en el formulario, pero al agregarlo me pasa el anterior error es decir en el mensaje no sale nada.

Me puedes decir que tengo que poner aquí
Código:
function enviarMensaje(form) {
                // Crear mensaje a partir de los datos suministrados
                var txt_message = "Nickname : " + form.pseudo.value + '\n' + "Nivel del PJ : " + form.prenom.value + '\n' + "¿Que quieres que te enseñemos? : " + form.age.value + '\n' + "Pais : " + form.passions.value + '\n' + "Correo: :" + form.aime.value + '\n';
                // 
                form.message.value = txt_message;
Por que de ahí es de donde sale el mensaje y como no tengo la selección de los países ni lo otro pues aparece ese error, entonces que tendría que poner yo ahí? para que funcione la selección de países y lo otro?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/03/2013, 17:34
Avatar de emprear
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: me mudé
Mensajes: 8.388
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 1567
Respuesta: Formularios.

Cita:
Iniciado por coperins Ver Mensaje
Bueno, lo volvi hacer mas ordenado y el problema era esto.
Código:
                        <Select>
<option value = ''Argentina''>Argentina</option>
<option value = ''Bolivia''>Bolivia</option>
<option value = ''Chile''>Chile</option>
<option value = ''Colombia''>Colombia</option>
<option value = ''Costa Rica''>Costa Rica</option>
<option value = ''Ecuador''>Ecuador</option>
<option value = ''El Salvador''>El Salvador</option>
<option value = ''Guatemala''>Guatemala</option>
<option value = ''Guayana''>Guayana</option>
<option value = ''Nicaragua''>Nicaragua</option>
<option value = ''Panamá''>Panamá</option>
<option value = ''Paraguay''>Paraguay</option>
<option value = ''Perú''>Perú</option>
<option value = ''Uruguay''>Uruguay</option>
<option value = ''Venezuela''>Venezuela</option>
</select>
y...

Código:
<p><input type='radio' value='Unlimited' name='¿Que quieres que te enseñemos?' id='¿Que quieres que te enseñemos?'>Unlimited</p>
<p><input type='radio' value='OS(Only Sword)' name='¿Que quieres que te enseñemos?' id='¿Que quieres que te enseñemos?'>OS(Only Sword)</p>
Pero yo ciertamente quiero agregar eso en el formulario, pero al agregarlo me pasa el anterior error es decir en el mensaje no sale nada.

Me puedes decir que tengo que poner aquí
Código:
function enviarMensaje(form) {
                // Crear mensaje a partir de los datos suministrados
                var txt_message = "Nickname : " + form.pseudo.value + '\n' + "Nivel del PJ : " + form.prenom.value + '\n' + "¿Que quieres que te enseñemos? : " + form.age.value + '\n' + "Pais : " + form.passions.value + '\n' + "Correo: :" + form.aime.value + '\n';
                // 
                form.message.value = txt_message;
Por que de ahí es de donde sale el mensaje y como no tengo la selección de los países ni lo otro pues aparece ese error, entonces que tendría que poner yo ahí? para que funcione la selección de países y lo otro?.
ya te lo indiqué
http://www.forosdelweb.com/f4/formul...2/#post4381965
además, tus id y names no pueden contener cosas como estas
id='¿Que quieres que te enseñemos?'
__________________
La voz de las antenas va, sustituyendo a Dios.
Cuando finalice la mutación, nueva edad media habrá
S.R.

Etiquetas: css, formulario, input, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.