Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Formularios con Frontpage

Estas en el tema de Formularios con Frontpage en el foro de HTML en Foros del Web. Hola, primero de todo, perdon si he puesto este mensaje en el foro equivocado :( Bueno ahi va mi pregunta, tengo una pagina web hospedada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 11:51
Avatar de Nishikawa  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 0
Formularios con Frontpage

Hola, primero de todo, perdon si he puesto este mensaje en el foro equivocado :(
Bueno ahi va mi pregunta, tengo una pagina web hospedada en Lycos. He creado mi web con microsoft frontpage, con ese programa he creado los formularios que mi web contiene pero hay un error, hago pruebas enviando yo misma un formulario y no me llegan. (Para ver el formulario entren en: http://usuarios.lycos.es/promiselove...ones/error.htm)
Código HTML:
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
  <!--webbot bot="SaveResults" u-file="fpweb:///_private/form_results.csv" s-format="TEXT/CSV" s-label-fields="TRUE" --><p align="justify">
  <span lang="es">Nick:<br>
  <input type="text" name="T1" size="20" style="color: #FFAA64; border-style: dotted; border-width: 1"><br>
  E-mail:<br>
  <input type="text" name="T2" size="20" value="@" style="color: #FFAA64; border-style: dotted; border-width: 1"><br>
  Asunto:<br>
  <input type="text" name="T3" size="20" value="Error encontrado" style="color: #FFAA64; border-style: dotted; border-width: 1"><br>
  Ubicación:<br>
  <input type="text" name="T4" size="20" value="Nombre de la sección" style="color: #FFAA64; border-style: dotted; border-width: 1"><br>
  Párrafo, línea u otro<br>
  (donde ha sido encontrado el error):<br>
  <textarea rows="3" name="S1" cols="20" style="color: #FFAA64; border-style: dotted; border-width: 1"></textarea><br>
&nbsp;</span></p>
  <p align="justify">
  <input type="submit" value="Enviar" name="B1" style="color: #FFAA64; border-style: dotted; border-width: 1"><span lang="es">
  </span>
  <input type="reset" value="Restablecer" name="B2" style="color: #FFAA64; border-style: dotted; border-width: 1"></p>
</form> 
No se si he escrito html de mas o html de menos pero espero que me podais ayudar con mi problema ya que los formularios no llegan a mi correo.
Muchas gracias por todo de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 16:09
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 1
hola! realmente lamento decirte que los formularios de frontpage no sirven para nada, nada más que para crearlos.
Para enviar los formularios necesitas un script para enviarlos por email. Por lo que veo tu nivel para conocer otros lenguajes como php o cgi deben de ser bastante escasos sinó te podríamos explicar un poco como hacer tu misma el script de envio.
No obstante hay montones de páginas que ofrecen gratuitamente scripts para formularios como: www.melodysoft.com a cabio de recibir publicidad en los emails cuando recibes el formulario.

El formulario en si está todo correcto lo único que esta linea:
<form method="POST" action="--WEBBOT-SELF--">
tendrás que reemplazarla por:
<form method="POST" action="DIRECCIÓN DEL SCRIPT DE ENVIO">
que te darán en melodysoft; y quizá deberás de incluir unos nuevos campos que ellos te explicarán en la web :P

Un saludo y buena suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 17:00
Avatar de Microbito  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: Cd. Juárez, Chihuahua, México
Mensajes: 829
Antigüedad: 22 años, 6 meses
Puntos: 6
lycos no tiene servicio de formularios?
Por ejemplo geocities te ofrece herramientas para configurar los formularios sin tener que meterte en lenguajes "extraños" como CGI, PHP etc.

Checa las opciones de Lycos, la verdad desconozco si ofrecen el mismo servicio.
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/05/2005, 18:01
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
la verdad es que las extesiones frontpage no funcan ni para atras, te recomiendo que visites www.melodysoft.com, dan uyn servicio gratuito y no necesitar instalar nada...Tienen además un tutorial que te dicen como hacer tu formulario...

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:35.