Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

formularios por hotmail

Estas en el tema de formularios por hotmail en el foro de HTML en Foros del Web. Hola He realizado un formulario en html, que es parte de un mail que enviare y que los destinatarios llenaran y me devolveran. la etiqueta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 10:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta formularios por hotmail

Hola
He realizado un formulario en html, que es parte de un mail que enviare y que los destinatarios llenaran y me devolveran.

la etiqueta del form es:

<form action="mailto:[email protected]" method="post" name="mail" target="_blank" id="mail">

y tiene su respectivo boton de submit.

ahora bien.. tengo 2 problemitas.
haciendo pruebas.

1). Si el mail llega a un outlook, al llenar el formulario y darle al botón de enviar.. este abre una nueva ventana de correo de salida, pero sin los datos del formulario dentro!

2). Si llega a un hotmail... el botón de enviar no hace nada!.. ni envia, ni nada

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 11:58
Avatar de ludovico2000  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Bizkaia
Mensajes: 1.315
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 2
Quítale target _blank (no va a abrir nada en ninguna página nueva) y ponle enctype, te quedaría así:

<form action="mailto:[email protected]" method="post" name="mail" id="mail" enctype="text/plain">

Yo creo que va a ser por eso...
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2005, 12:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
me siguen saliendo los 2 mismos problemas
1) No contiene nada el mail q abre al darle al boton y
2) en el hotmail no hace nada el boton
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 04:30
Avatar de troglod  
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: elche
Mensajes: 362
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
veamos si pones esto <a href="mailto:[email protected]?subject=Solicitar informacion">
cuando alguien pulse el boton se le abrira el outlook y le saldra una ventanita para enviar un mensaje con la direccion k pusiste en tu@emai.. y con el sujeto "Solicitar informacion"
espero k te sirva de ayuda
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2005, 08:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 117
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
si si, eso lo sé
lo que necesito es que me envie un formulario, no hacer un boton!
el hecho es que el formulario que creo no me envia los datos en el mail.
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 01:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: Cádiz
Mensajes: 4
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
En html? Necesitarás un archivo .asp o .php que será el encargado de enviar el correo.... y como no que tu alojamiento disponga de servidor de correo ^^.

Código PHP:
<?

    $asunto 
"Comentario de "// +  + " (" + $email + ")";
    
$asunto .= $nombre;
    
$asunto .= " (";
    
$asunto .= $email;
    
$asunto .= ")";
    
    
$de "From: Nombre de la web <[email protected]>";

    
    if (!
mail("correo donde llegará todo lo que se envíe",$asunto,$comentarios,$de)){
        echo 
"<h1>Error al enviar el correo</h1>";
        }
    else{
        echo 
"<h1>Correo enviado correctamente</h1>";
        }
?>
Algo así sería el mail.php

Pero ese archivo deberás ejecutarlo en un html, cuyo form quedaría así:

Código HTML:
<FORM METHOD="GET" ACTION="mail.php"> 
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 02:00
Avatar de jam1138
/** @package Moderador */
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Ubicación: sèveR led onieR lE
Mensajes: 9.368
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 102
También se puede enviar un correo con CGI...
__________________
٩(͡๏̯͡๏)۶
» Cómo hacer preguntas de manera inteligente «

"100 años después, la revolución no es con armas, es intelectual y digital"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:10.