Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Foro en HTML????

Estas en el tema de Foro en HTML???? en el foro de HTML en Foros del Web. quiero poner un foro en una pagina web y queria saber si es posible hacerlo sin php, con algun tipo de codigo HTML o similar. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 13:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Foro en HTML????

quiero poner un foro en una pagina web y queria saber si es posible hacerlo sin php, con algun tipo de codigo HTML o similar.
alguien sabe algo????
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 14:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 107
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 2
Un foro tiene k ser ASP, PHP o algun tipo de codigo web "dinanico". en HTML unicamente es imposible ^^U.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 20:24
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
Hola, bienvenido a los foros !!!!!!!

Como dice bilka necesitas un programa que se ejecute en tu servidor...Pregunta si tu server soporta algún lenguaje como PERL, PHP, ASP...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/03/2005, 20:45
Avatar de FuLaNo_  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Don Torcuato, Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 1.250
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 2
Si tu servidor soporta PHP puedes hacer un foro y que nadie se entere que es PHP (puedes, gracias a la directiva rewrite_mod combiertes links de php a lo que quieras, en tu caso, html).

Si tu server tiene soporte PHP y tu no sabes programar en este lenguaje, puedes usar alguna aplicación pre-fabricada, como phpBB.

Saludos
__________________
I Love Programming...
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 05:44
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 0
gracias, preguntare si soporta php o similar a ver q se puede hacer
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:59.