Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Forzar flechita de link

Estas en el tema de Forzar flechita de link en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas, tengo un problemilla. Resulta que tengo un script típico que te abre un popup y luego una imágen a la que le pongo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/04/2004, 16:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Forzar flechita de link

Hola buenas, tengo un problemilla. Resulta que tengo un script típico que te abre un popup y luego una imágen a la que le pongo un código del tipo "onclick="abrirpopup" para que se abra el pop-up al hacer clic, pero resulta que tengo que meter algo en el href=" " para poder poner el onclick y sobre todo que al pasar por encima se muestre la flechita del ratón de link. Ahora mismo lo tengo resuelto poniendo href="#" pero ese # me hace que se carge de nuevo la página en la que está esa sentencia al hacer clic, cómo evito esto?? Yo quiero que al pasar por encima haya flechita de link, cuando le des se abra el popup y ya está.


muxas thenkuisss
saludoss
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 00:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, apañero. Bienvenido al Foro.

Puedes usar esto:

<img src="imag.gif" style="cursor:pointer" onclick="tufuncion()" />

Para evitar que al pulsar un enlace con href="#" se vaya al inicio de la página:

<a href="#" onclick="tufuncion();return false">

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/04/2004, 04:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 310
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
ok perfecto, muchas gracias!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:14.