Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Forzar insertar una coma (,) en un input

Estas en el tema de Forzar insertar una coma (,) en un input en el foro de HTML en Foros del Web. Hola buenas alguien me puede decir como y que puedo hacer para forzar a insertar una coma en un input ? Sería por ejemplo 22,33 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 09:47
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Forzar insertar una coma (,) en un input

Hola buenas alguien me puede decir como y que puedo hacer para forzar a insertar una coma en un input ?

Sería por ejemplo 22,33 o 08,33

muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 10:05
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Forzar insertar una coma (,) en un input

Puedes crear un input type number en HTML5.

Si es en una unidad específica podrías forzarlo mediante regExp con el atributo pattern.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 10:33
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Forzar insertar una coma (,) en un input

Donde puedo ver unos ejemplos ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 10:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Forzar insertar una coma (,) en un input

http://www.w3schools.com/html/tryit....ut_type_number
http://www.w3schools.com/tags/tryit...._input_pattern

  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 11:10
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Forzar insertar una coma (,) en un input

Pero no tiene para forzar e insertar una coma
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 11:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Forzar insertar una coma (,) en un input

Cita:
Iniciado por lucasabogado Ver Mensaje
Pero no tiene para forzar e insertar una coma
¿Acaso crees que te vas a encontrar con un ejemplo tal cual pides?

Además, con la información tan pobre que nos proporcionas nadie se interesará en ayudarte.

  #7 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 11:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Forzar insertar una coma (,) en un input

Es que son ejemplos, como pediste. Ya tienes que formar el expresión regular que necesites.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/02/2014, 12:16
lucasabogado
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Forzar insertar una coma (,) en un input

He encontrado este ejemplo que era dedicado a la ip y me lo he arreglado para que funcione con lo que yo pedia.

Gracias

<script type="text/javascript">

function validateIp(formulario)
{
//Creamos un objeto
object=document.getElementById(formulario);
valueForm=object.value;

// Patron para el area
var patronIp=new RegExp("^([0-9]{2,2}).([0-9]{2,2})$");
//window.alert(valueForm.search(patronArea));
// Si el area consta de 2 pares de números de máximo 2 dígitos
if(valueForm.search(patronIp)==0)
{
// Validamos si los números no son superiores al valor 99
valores=valueForm.split(",");
if(valores[0]<=99 && valores[1]<=99 && valores[1]>=2 && valores[0]>=0 )
{
//Ip correcta
object.style.color="#000";
return;
}
}
//Ip incorrecta
object.style.color="#f00";
}
//-->
</script>

Etiquetas: coma, input
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:48.