Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] fotos (slider)

Estas en el tema de fotos (slider) en el foro de HTML en Foros del Web. me gustaria saber como seria poner fotos q cambian automaticamente cada cierto tiempo y tb como se le puede poner musica a una pagina web ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 01:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
fotos (slider)

me gustaria saber como seria poner fotos q cambian automaticamente cada cierto tiempo y tb como se le puede poner musica a una pagina web gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 08:29
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: fotos

Revisa esta búsqueda de google. https://www.google.com.mx/search?q=j...a&channel=fflb

Te aparecerán diferentes galerías de imágenes.
Busca la que más te guste e impleméntala. Cada una trae sus instrucciones.

Ponerle música a la página, la realidad es que no gusta. Pero puedes probar la etiqueta audio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 08:40
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: fotos

me refiero al codigo q aria falta tanto como poner fotos para qcambien y el codigo para ponerle musica
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 10:56
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: fotos

ESCOJE que slider te gusta y ahí está el código y las instrucciones. No hay una opción, hay como 200, escoje cual te gusta. El código de audio investiga la etiqueta audio.

Sí entendí que necesitas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 11:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: fotos

Yo haría un .gif con las imágenes que quieres que vayan pasando, así les puedes dar tú el tiempo que quieres entre una y otra.

También puedes hacer que cambien cuando les das un click, o cuando pase el ratón por encima, o cualquier otro evento.

Así sería cuando le das un click a la primera imágen y te salen las demás:

<img src=".../foto1.jpg" width="198" height="264" onclick="MM_preloadImages('.../foto2.jpg','.../foto3.jpg')" />
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 11:06
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: fotos

No, ese código depende de un script de dreamweaver MM_.


A ver, acá hay uno básico. Copiado de la wiki del foro
Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="javascript">
  2.  
  3. //Aquí cambia los nombres de las imágenes por las tuyas.
  4. var imagenes=new Array()
  5.  
  6. imagenes[0]=new Image (380,288);
  7. imagenes[0].src="tibidabo.jpg"
  8. imagenes[1]=new Image (399,291);
  9. imagenes[1].src="gato.jpg"
  10. imagenes[2]=new Image (248,289);
  11. imagenes[2].src="paloma.jpg"
  12. imagenes[3]=new Image (215,366);
  13. imagenes[3].src="perico.jpg"
  14.  
  15. cont=0
  16. function presImagen()
  17. {
  18. if (document.all){
  19. document.getElementById('foto').filters.blendTrans.apply()
  20. document.getElementById('foto').src=imagenes[cont].src
  21. document.getElementById('foto').filters.blendTrans.play()
  22. }
  23. else
  24.     {
  25.     document.images.foto.src = imagenes[cont].src
  26.     }
  27. if (cont < imagenes.length-1)
  28. {cont ++}
  29. else
  30. {cont=0}
  31. tiempo=window.setTimeout('presImagen()',5000)
  32.  //cada 5000 milisegundos (5 seg.) cambia la imagen.
  33. //cambia la cantidad por el tiempo que quieras que transcurra entre imagen e imagen
  34. }
  35.  
  36. </script>
  37. </head>
  38.  
  39. <body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000" onLoad="presImagen()">
  40. <img id="foto" src="tibidabo.jpg" style="filter:blendTrans(duration=[b]3[/b])">
  41. <!-- la duración de la transición es de 3 segundos.
  42. Cambia este valor según tus preferencias -->

Última edición por Rafael; 25/06/2013 a las 11:12
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 12:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 16
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: fotos

Es verdad, se me olvidó copiar el script.

Yo tampoco pondría música, yo siempre tengo el mute puesto, pues odio las páginas o los banners con música.
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/06/2013, 16:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 11
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: fotos

joooo o soy mu torpe xq no me sale jajaj me lo podeis explicar como si fuera tonto paso a paso por fa
  #9 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 18:32
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: fotos (slider)

No es cuestión de que seas torpe. Dedica un rato a buscar un lsider que te guste y ahí vienen las instrucciones.
  #10 (permalink)  
Antiguo 27/06/2013, 18:43
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 9.028
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 1826
Respuesta: fotos (slider)

Por ejemplo. En la busqueda que te pongo el primer link es esto:
http://www.1stwebdesigner.com/css/fr...lay-solutions/

Ahí vas a view demo a cada uno y el que te guste buscas las instrucciones.

El que te puse pegado en el post.
¿Puedes copiarlo, pegarlo y cambiarle los textitos para que se ajuste al nombre de tus fotos?

Etiquetas: fotos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:37.