Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

frames

Estas en el tema de frames en el foro de HTML en Foros del Web. solo tengo una pregunta: es recomendable usar frames? por lo menos si tengo un menu en el que se va a ver todas las paginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 18:18
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
frames

solo tengo una pregunta:

es recomendable usar frames? por lo menos si tengo un menu en el que se va a ver todas las paginas lo podria poner en un frame para no tener que colocal el mismo codigo a todas las paginas...

gracias por sus respuestas
__________________
"Para el logro del triunfo es necesario pasar por las sendas de los sacrificios"
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 19:04
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: frames

No, no es recomendable usar frames salvo que no tengas otra opción.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 19:36
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: frames

y por que no es recomendable??
__________________
"Para el logro del triunfo es necesario pasar por las sendas de los sacrificios"
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/05/2013, 19:51
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: frames

Podría listarte las razones pero te dejo link donde se mencionan algunas:
-> clic aquí

también puedes buscar en google "porque no usar frames"
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 03:23
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Respuesta: frames

La principal razón de no usarlos es porque están obsoletos en HTML5.

Aunque si hacen faltan más razones ahí van algunas:
  • No son accesibles.
  • Cargas innecesarias para el servidor/usuario.
  • Los buscadores no los rastrean bien.
  • La URL no cambia.
  • Complicados de mantener y enlazar.
  • Son feos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/05/2013, 03:32
Avatar de alberto510a  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Mensajes: 351
Antigüedad: 11 años
Puntos: 35
Hola mira.

Si quieres conseguir mantener tu menú en todas las páginas sin tener que copiar todo el código puedes hacer lo siguiente:

Menú:

Código:
//Aquí todo tu código del menú
//Aquí todo tu código del menú
/*Y ACLARO SOLO DEL MENÚ*/
Página X

Código:
<?php include ('menu.php'); ?>
De esta forma tan solo tienes que poner esa línea de código en todas las páginas que quieras el menu y será como si hubieses copiado todo el código del menú pero en una sola línea.

Saludos

Etiquetas: frames
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:32.