Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Framework html, css responsivo

Estas en el tema de Framework html, css responsivo en el foro de HTML en Foros del Web. Hola colegas. He visto googleando muchisimos frameworks de este tipo, personalmente yo he trabajado con foundation y bootstrap from twitter. Estoy contento con ambos pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2013, 21:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Sonrisa Framework html, css responsivo

Hola colegas.

He visto googleando muchisimos frameworks de este tipo, personalmente yo he trabajado con foundation y bootstrap from twitter. Estoy contento con ambos pero me pregunto si ustedes conocerán algún otro que no sea tan popular y que igualmente sea muy bueno para diseño responsivo.


Una pregunta más, la web de codecanyon,net y en general todas las web de la empresa envato utilizan un framework html-css-javascript de pago, ¿algúno de ustedes recuerda el nombre?

Muchas gracias :)
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 08:06
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 56
Respuesta: Framework html, css responsivo

Pues Kendo UI combinado con bootstrap siempre me ha dado buenos resultados.

Ademas tambien puedes usar 960 Grid.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 12:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Framework html, css responsivo

el Kendo Ui ese me encanta solo que es muy costoso.

Disculpa una pregunta más.

Crees que conviene adquirir el paquete de Kendo Ui complete por 700 usd ? Y que pueda ocuparlo en "n" sitios webs ?

Ahi hay un mensaje que pone 'per developer' ... Significa que tendrán una protección para que solo yo pueda usarlo?... Por que estaba pensando en cómprarlo junto con un colega y usarlo los dos.

Saludos
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 13:36
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 56
Respuesta: Framework html, css responsivo

Sobre comprarlo no se, yo uso al version open source que pone en las descargas y la he adaptado a mis proyectos podrias ir probando con esa y si te sientes satisfecho aventurarte a por el pagado, pero si compras todo el paquete supongo que puedes desarrollar las webs que quieras con el total tu lo compraste, aunque podrias darle una leida a su licencia de uso o preguntarles a ellos mismos en su seccion contac us.

PD:Si te has dado cuenta todas esas versiones tienen un trial,podrias probar a ver si te animas.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 14:08
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Framework html, css responsivo

Gracias Cesar. Me has dado un consejo buenisimo.

La verdad es que no me gustaría comprarlo no habia visto el open source jeje.
Me imagino que si lo compras lo unico que obtienes adicional al kendo ui web del opensource es el mobil y el de las gráficas. Creo que realmente te están cobrando estos dos y el soporte técnico verdad?
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 14:37
Avatar de CesarHC  
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: localhost
Mensajes: 566
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 56
Respuesta: Framework html, css responsivo

Pues no sabria decirte, en cualquiera de las opciones pagantes te dan este paquete mas el soporte:

Kendo UI Web
Kendo UI Mobile
Kendo UI DataViz

Ademas de acuerdo al paquete que elijas

Kendo UI Complete for ASP.NET MVC
Kendo UI Complete for JSP
Kendo UI Complete for PHP

Hay funciones y clases especificas para trabajar con esos lenguajes que te facilitan muchas cosas.

Supongo que por eso ese precio, aunque a mi me parece bastante exajerado.
__________________
Solo la práctica no te traicionara ¡¡¡¡¡¡

Seguir el camino tu debes PHP The Right Way.
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/07/2013, 15:17
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Framework html, css responsivo

Si es verdad muy alto el precio pero en fin jejeje.. Gracias cesar yo voy a probar con kendo Ui web + foundation

Te mando un saludo.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: css, framework, html5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:29.