Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Función de Marcos

Estas en el tema de Función de Marcos en el foro de HTML en Foros del Web. Hola que tal, miren tengo ciertas dudas sobre los marcos que no encontré en ningún tema, por lo que planteare aquí mis dudas, espero sus ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2011, 19:42
Avatar de tootink  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: México
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Sonrisa Función de Marcos

Hola que tal, miren tengo ciertas dudas sobre los marcos que no encontré en ningún tema, por lo que planteare aquí mis dudas, espero sus respuestas POR FAVOR¡, NECESITO DE SU AYUDA¡:

1 (Dreamweaver) Cuando creas una serie de marcos, en este caso 4, te pide: Guardar todo como...; entonces creara un archivo que tiene todos los datos de los marcos, y al darle doble clic te abre la pagina con todos los marcos, mi duda aquí es: Si yo quiero crear 4 marcos ( Arriba, abajo, uno de menú a la derecha y otro del contenido a la izquierda), ¿como le hago para crear muchas paginas que aparezcan en el menú y al darle clic, aparezcan a la derecha (no en otra pestaña)?¿es posible?, ya que si lo hago con Dreamweaver al guardar el conjunto de marcos, aunque le ponga un nombre distinto a cada pagina, se confunde y todas las paginas me las abre como la misma.

2POR FAVOR AYÚDENME: si es posible lo que expongo en el numero 1, díganme como hacer:
- Los marcos para que todas las paginas los abran, osea que código debo poner para que los atraiga Y COMO EDITO CADA UNA DE LAS PAGINA QUE APARECERÁ A LA IZQUIERDA
- Como pongo el link en el menú de la derecha para que aparezca cada pagina a la Izquierda y no en otra ventana
- Si mencionan ID, explíquenme por favor que es.
- POR FAVOR EXPLÍQUENME LO MEJOR POSIBLE, LES AGRADEZCO SU TIEMPO, simplemente es una pagina en la que aparecerá un tema cada semana, y el link de cada tema estará en el menú y al darle clic quiero que aparezca a la derecha, en el contenido, parece simple pero no se como hacerlo; pero les digo consta de 4 marcos, el de arriba (cabecera), el de abajo (derechos de autor y todo eso), el menú (derecha) y el contenido (izquierda); entonces solo quiero que cambie el de contenido y que los otros 3 se queden fijos
AYÚDENME¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡

-A Y SI EXISTE OTRO CÓDIGO O OTRA FORMA DE HACERLO MAS RÁPIDA O MAS SEGURA LES AGRADECERÉIS ME LA EXPLICARAN.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 00:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: madrid
Mensajes: 342
Antigüedad: 20 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Función de Marcos

mi consejo es que te olvides de los marcos, eso se usaba hace 8-10 años (o mas)
solo dan problemas...
un post mio del 2004 http://www.forosdelweb.com/f13/pagin...aestra-190887/
hace mucho que ya no veo paginas con ellos.

busca alternativas... includes en php... tambien hay includes para html, no recuerdo si se llaman asi, pero mira a ver..
http://www.forosdelweb.com/343090-post19.html

Última edición por juan-raro; 10/04/2011 a las 00:56
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/04/2011, 11:07
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: Función de Marcos

buenas...

Cita:
Iniciado por juan-raro Ver Mensaje
tambien hay includes para html, no recuerdo si se llaman asi...
solo una aclaracion de concepto. includes en html no existe. lo mas cercano o parecido son los marcos pero tecnicamente no tiene el mismo efecto. lo que mencionas se conoce como server side include o SSI. es parecido a una etiqueta html pero en realidad quien procesa esa parte no es el user-agent sino el servidor http.

__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2011, 15:04
Avatar de tootink  
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: México
Mensajes: 7
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Función de Marcos

Cita:
Iniciado por juan-raro Ver Mensaje
mi consejo es que te olvides de los marcos, eso se usaba hace 8-10 años (o mas)
solo dan problemas...
un post mio del 2004 [url]http://www.forosdelweb.com/f13/paginas-con-frames-iframes-que-carguen-siempre-pagina-maestra-190887/[/url]
hace mucho que ya no veo paginas con ellos.

busca alternativas... includes en php... tambien hay includes para html, no recuerdo si se llaman asi, pero mira a ver..
[url]http://www.forosdelweb.com/343090-post19.html[/url]

GRACIAS MEN, ME HICISTE UN PAROTE¡¡¡¡¡¡
SOLO UN PREGUNTA MAS, EN:
http://tunait.com/javascript/index.php?s=paginasenframe2

Te ayudan a hacer lo de que aparescan con los marcos, pero como le hago
para que en mi pagina se vea como en la de ellos en donde dice
pagina 1
pagina 2
pagina 3
portada
OSEA COMO LE HAGO PARA QUE AL DARLE CLIC APARESCAN A LA DERECHA?. Como se pone ese link?

Etiquetas: <iframes>, iframe, marcos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:49.