Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Galería de Fotos con Password

Estas en el tema de Galería de Fotos con Password en el foro de HTML en Foros del Web. Estimados tengo un sitio en el cual realizamos eventos y algunas fotos quiero que sean públicas y otras que sean privadas, para las cuales les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2010, 17:00
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 29
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
Galería de Fotos con Password

Estimados tengo un sitio en el cual realizamos eventos y algunas fotos quiero que sean públicas y otras que sean privadas, para las cuales les daré un password (No quiero hacer algo complicado con sql ni nada de eso) para que puedan ver la galería. Conocen algo tipo light box que se le pueda poner password? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2010, 21:39
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2007
Ubicación: PyRoot
Mensajes: 1.515
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 188
Respuesta: Galería de Fotos con Password

Hola amigo,

Verás hay scripts prefabricados que te permiten eso.

La mejor de todas se llama: Photokorn Media Gallery.
Lo puedes comprar desde la página del autor o si lo buscas bien lo puedes encontrar gratis (nulled)


Saludos.
__________________
Si quieres agradecer el triangulo obscuro de la parte derecha debes presionar +.

Etiquetas: fotos, password
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:40.