Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Galeria responsive

Estas en el tema de Galeria responsive en el foro de HTML en Foros del Web. Hola compañeros, estoy haciendo una pequeña web con Bootstrap. El problema lo tengo con una pequeña galeria de imagenes que necesito. Necesito una fila de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 03:04
Avatar de gerardrev  
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Galeria responsive

Hola compañeros, estoy haciendo una pequeña web con Bootstrap.
El problema lo tengo con una pequeña galeria de imagenes que necesito.
Necesito una fila de 3 imagenes, con sus 3 pies de foto, y que al cambiar el tamaño de la pantalla, estas 3 imagenes puedan separarse y en la resolucion XS queden una encima de otra, mientras que en LG, MD, y SM queden todas en paralelo.

Para ello he probado dos cosas, la primera declararlo como figure cada imagen y figurecaption para el pie de foto, pero si lo hago así me las muestra siempre una encima de otra, porque le da 100% del ancho de la pantalla.

Tambien he probado de hacer una tabla de 2 filas y 3 columnas, pero claro la tabla es estatica, no cambia de forma al ajustar la pantalla a XS, y si declaro la tabla como responsive entonces pone un scroll horizontal a la tabla.

Alguna sugerencia?
Gracias de antemano

Código HTML:
Ver original
  1. <h2>Ingletados</h2>
  2. <figure><a id="zoom" title="Ingletado 2 piezas" href="img/cajones/ingletados/3p.jpg"> <img src="img/cajones/ingletados/3p.jpg" alt="" /> <span class="zoom"></span> </a>
  3.              <figcaption class="name" style="padding: 0px"><p>Ingletado 2 piezas</p></figcaption>
  4.             </figure>
  5.             <figure><a id="zoom" title="Ingletado 3 piezas" href="img/cajones/ingletados/3p.jpg"> <img src="img/cajones/ingletados/3p.jpg" alt="" /> <span class="zoom"></span> </a>
  6.              <figcaption class="name" style="padding: 0px"><p>Ingletado 3 piezas</p></figcaption>
  7.             </figure>
  8.             <figure><a id="zoom" title="Ingletado 4 piezas" href="img/cajones/ingletados/4p.jpg"> <img src="img/cajones/ingletados/4p.jpg" alt="" /> <span class="zoom"></span> </a>
  9.              <figcaption class="name" style="padding: 0px"><p>Ingletado 4 piezas</p></figcaption>
  10.             </figure>
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 05:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 346
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Galeria responsive

Esto hace que en XS cada div ocupe el total de la fila y en el resto un tercio.
¿es eso lo que necesitas?

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="col-xs-12 col-md-4"></div>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 06:17
Avatar de gerardrev  
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galeria responsive

Cita:
Iniciado por alpe2000 Ver Mensaje
Esto hace que en XS cada div ocupe el total de la fila y en el resto un tercio.
¿es eso lo que necesitas?

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="col-xs-12 col-md-4"></div>
No, el problema lo tengo en como estructurar las imagenes, no con el "col".
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 10:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Málaga - España
Mensajes: 346
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 13
Respuesta: Galeria responsive

Yo no entiendo lo que quieres hacer, pero...

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="container-fluid">
  2.           <div class="row">
  3.             <div class="col-xs-12 col-md-4">
  4.                 <img class="img-responsive" src="">
  5.             </div>
  6.             <div class="col-xs-12 col-md-4">
  7.                 <img class="img-responsive" src="">
  8.             </div>
  9.             <div class="col-xs-12 col-md-4">
  10.                 <img class="img-responsive" src="">
  11.             </div>
  12.           </div>
  13.         </div>

esto hace que cada fila tenga tres imagenes en cualquier caso que no sea XS, en XS salen de una en una
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/02/2015, 13:52
Avatar de gerardrev  
Fecha de Ingreso: junio-2014
Ubicación: Tarragona
Mensajes: 23
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Galeria responsive

Cita:
Iniciado por alpe2000 Ver Mensaje
Yo no entiendo lo que quieres hacer, pero...

Código HTML:
Ver original
  1. <div class="container-fluid">
  2.           <div class="row">
  3.             <div class="col-xs-12 col-md-4">
  4.                 <img class="img-responsive" src="">
  5.             </div>
  6.             <div class="col-xs-12 col-md-4">
  7.                 <img class="img-responsive" src="">
  8.             </div>
  9.             <div class="col-xs-12 col-md-4">
  10.                 <img class="img-responsive" src="">
  11.             </div>
  12.           </div>
  13.         </div>

esto hace que cada fila tenga tres imagenes en cualquier caso que no sea XS, en XS salen de una en una
Perfecto, justo lo que queria/necesitaba, muchas gracias!

Etiquetas: galeria, imagenes, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:16.