Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

generador de post para mi web html

Estas en el tema de generador de post para mi web html en el foro de HTML en Foros del Web. Hola a toda la comunidad, mi inquietud es muy simple solo quisiera saber como insertar en mi web la cual es: http://www.vis97c.tk. Me gustaria colocar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 16:27
vis97c
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pregunta generador de post para mi web html

Hola a toda la comunidad, mi inquietud es muy simple solo quisiera saber como insertar en mi web la cual es: http://www.vis97c.tk.

Me gustaria colocar en la web una opcion para que las personas que se registren puedan tambien publicar informacion y articulos asi como cuando se crea un tema aqui en foros del web y que obviamente la informacion sea publicada en mi pagina.

Si por mi fuera no lo necesitaria por que manejo bastante bien el html pero quiero que algunos amigos sean admins de la pagina pero ellos no saben html asi que la idea es facilitarcelo a ellos y posteriormente a los usuarios que ya se como hacerlo pero no lo integrare hasta solucionar esto.

Espero puedan ayudarme.

Última edición por vis97c; 22/03/2013 a las 16:29 Razón: un error en las url
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2013, 22:12
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: generador de post para mi web html

haz una lista de las características y/o necesidades que tengas... posteriormente busca algún CMS que se adapte a tus necesidades, como vbulletin, wordpress, drupal, joomla o DNN

lo instalas y listo, si necesitas un diseño personalizado en todos ellos lo puedes hacer sin problemas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2013, 15:25
Avatar de loncho_rojas
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: En el mejor lugar del mundo
Mensajes: 2.704
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 175
Respuesta: generador de post para mi web html

Eso no lo podrás hacer con HTML.. te recomiendo no usar ningun framework de los que te mencionaron, y mejor investiga como crear un ABM con PHP y MYSQL que se adaptará a lo que necesitas....
__________________
Ayudo con lo que puedo en el foro, y solo en el foro.. NO MENSAJES PRIVADOS.. NO EMAILS NI SKYPE u OTROS.

Antes de hacer un TOPICO piensa si puedes hallarlo en Google o en el Buscador del Foro...

Etiquetas: creador, generador, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:37.