Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

¿gmail no me muestra bien mi html?

Estas en el tema de ¿gmail no me muestra bien mi html? en el foro de HTML en Foros del Web. Tengo un problema: He enviado un correo a una cuenta hotmal y a una gmail, en la hotmail me sale bien pero en la gmail ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 15:43
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 8
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
¿gmail no me muestra bien mi html?

Tengo un problema:
He enviado un correo a una cuenta hotmal y a una gmail, en la hotmail me sale bien pero en la gmail no me sale como debe salir.
El correo tiene este mensaje:
<html>
<head>
</head>
<body>

<div id="Oferta1" align="center" style="display:block;">
Muestra

</div>

<div id="Oferta1" align="center" style="display:none;">
No Muestra

</div>

</body>
</html>
Que por cierto cuando ejecuto este codigo en un explorador me funciona muy bien.Pero cuando lo copio y lo pongo en el mensaje aparece muy bien pero cuando llega el mensaje llega mal.
El problema es que me esta mostrando el mensaje "No muestra" y ese mensaje no me deberia mostrar puesto a que le he puesto display:none.Osea no me esta reconociendo el display:none.

Me sale este codigo en mi gmail(osea mi gmail transforma el primer mensaje en esto):
<div>
<div style="display: block;" align="center">
Muestra
</div>
<div align="center">
No Muestra
</div>
</div>


Datos:Utilizo firefox para ver mi mensaje lo he probado en explorere y tengo ese mismo error.
Recordar: En hotmal si me sale como deberia ser.
Mi posible respuesta es que no le he puesto algun codigo a mi estructura html para que me salga.
Pero si es eso el problema alguien sabe que codigo o que etiqueta debo de poner para que se visualize bien el mensaje en gmail.

Porfas alguien me podria ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2011, 20:49
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: ¿gmail no me muestra bien mi html?

¿y que sentido tiene ocultar información en un mail?: el CSS en los lectores de email es limitado, sumado a que también suelen desactivar javascript, por lo que tener unas capas ocultas es completamente inútil e innecesario.

además si estás enviando los correos desde algún script del lado del servidor, debes de añadir las cabeceras necesarias para que el lector de correo pueda interpretar adecuadamente que el formato de correo es HTML y no text/plain
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 13:46
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: ¿gmail no me muestra bien mi html?

Gmail bloquea el CSS. Debes usar HTML antiguo:

<font></font> no <style="font: ">
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 16:39
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: ¿gmail no me muestra bien mi html?

Cita:
Iniciado por Tedel Ver Mensaje
Gmail bloquea el CSS. Debes usar HTML antiguo:

<font></font> no <style="font: ">
?¿ es nueva esa regla? <font></font> en lugar de <div style="font:;">

aunque los clientes de correo electronigo web y locales son limitados en los estilos no es para tanto

cuando maqueto para un correo electronico generalmente suelo utilizar HTML 4 y funciona bastante bien...
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/07/2011, 11:45
Avatar de Tedel  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Lima
Mensajes: 2.744
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 444
Respuesta: ¿gmail no me muestra bien mi html?

En realidad, es una regla antigua: de HTML 1.
__________________
Soy el autor de Heptagrama y tengo un servicio "todo incluido" de marketing web.

Etiquetas: muestra, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:24.