Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

Google Maps no me funciona en iPhone

Estas en el tema de Google Maps no me funciona en iPhone en el foro de HTML en Foros del Web. Buenos días Estoy haciendo una versión de un sitio Web para móviles, en ella inserto Google Maps; cuando lo visualizo en un iPhone 3G el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 06:00
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Pregunta Google Maps no me funciona en iPhone

Buenos días
Estoy haciendo una versión de un sitio Web para móviles, en ella inserto Google Maps; cuando lo visualizo en un iPhone 3G el trata de visualizar el mapa pero en la carga me saca del navegador (Safari).
Yo inserto el <iframe>.

Yo hago la pruebas en local y funciona bien

¿Qué debo agregar o como lo debo de agregar para que esto no me pase?

Gracias por su ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 11:19
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Google Maps no me funciona en iPhone

haz intentado en lugar de enlazarlo con un iframe, utilizar la api de google maps?
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 12:05
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Google Maps no me funciona en iPhone

Hola ArturoGallegos
Me puedes dar un ejemplo de insertar los mapas así.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 12:16
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Google Maps no me funciona en iPhone

si solo necesitas mostrar una foto del mapa en esa ubicacion

Código HTML:
Ver original
  1. <img src="http://maps.googleapis.com/maps/api/staticmap?center=-15.800513,-47.91378&zoom=11&size=200x200&sensor=false">

mostrar mapas como google maps en que se puede arrastras y/o hacer zoom
https://developers.google.com/maps/d...xamples/?hl=es

hay mismo hay codigo de ejemplo
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 18:30
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Google Maps no me funciona en iPhone

Hola ArturoGallegos
Yo cree unos mapas, selecciono la opción "enlazar" ahí es donde me dice que debo agregar la única opción es "iframe"
Hay algún menú donde me de otra opción para agregar los mapas.

Gracias por tu ayuda.
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Última edición por ceaped; 22/10/2013 a las 18:49 Razón: Agregar texto
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 18:53
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Google Maps no me funciona en iPhone

por favor revisa la documentacion que te he dejado, alli encontraras codigo de ejemplo.

la opcion que tu usas es usando maps.google.com con la api no necesitas iframe.

hay muchos ejemplos, usa el que mas se te acomode, igual el primero de la lista te es suficiente.
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 19:11
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Google Maps no me funciona en iPhone

Hola ArturoGallegos
Tienes la razón, solo que hay que agregar un javaScript bastante amplio comparado con el que tengo insertado que genera google maps.

Los mapas que yo cree tiene una imagen y una dirección, nada mas.

Esta el la opción que mas se ajusta a lo que tengo:

https://developers.google.com/maps/d...w-simple?hl=es

Te hago otra pregunta:

Yo a esta opción le puedo agregar mi propio marcador (icono como un .png, o gif)

Gracias por toda tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/10/2013, 19:21
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 6.774
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 1146
Respuesta: Google Maps no me funciona en iPhone

hasta donde tengo entendido si... no he probado todas las variantes de estos scripts en su dia utilice este metodo

https://developers.google.com/maps/t...custom-markers
  #9 (permalink)  
Antiguo 23/10/2013, 11:34
Avatar de ceaped  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 2.185
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: Google Maps no me funciona en iPhone

Hola ArturoGallegos
Tengo varias dudas:
1. Sabes como agregarle una imagen a var contentString
2. Como cambio el mapa por satélite que qude predeterminado.

Gracias por tu ayuda
__________________
Diseñador Gráfico publicitario

Etiquetas: google, iframe, iphone, maps
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.