Foros del Web » Creando para Internet » HTML »

[SOLUCIONADO] Guardar archivo en servidor con los datos de la ruta en la base de datos

Estas en el tema de Guardar archivo en servidor con los datos de la ruta en la base de datos en el foro de HTML en Foros del Web. BUENAS TARDE; ANTE MANO GRACIAS AL QUE ME PUEDA AYUDAR, MI PROBLEMA ES QUE A PARTE DE QUE NO SE NADA DE HMTL. ME MANDARON ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 07:59
Avatar de yamiblancoc  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Pregunta Guardar archivo en servidor con los datos de la ruta en la base de datos

BUENAS TARDE;

ANTE MANO GRACIAS AL QUE ME PUEDA AYUDAR, MI PROBLEMA ES QUE A PARTE DE QUE NO SE NADA DE HMTL. ME MANDARON A CREAR UN CODIGO PARA GUARDAR UN ARCHIVO "X" EN MI SERVIDOR Y QUE EL NOMBRE, TIPO DE ARCHIVO Y LA RUTA DONDE SE GUARDO SE ALMACENE EN MI BASE DE DATO, MI BASE DE DATO Y MI TABLA YA SE CREARON EN POSTGRES AHORA MI PROBLEMA ES EL CODIGO EL CUAL LO HAHO EN ECLIPSE Y LO UNICO QUE TENGO DESPUES DE UNA SEMANA INVESTIGANDO Y BUSCANDO CON MI AMIGO GOOGLE SOLO HE PODIDO HACER:

Código HTML:
<%-- 
    Document   : office
    Created on : Dec 19, 2008, 1:56:25 AM
    Author     : [email protected]
--%>

<%@page contentType="text/html" pageEncoding="UTF-8"%>
<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN"
   "http://www.w3.org/TR/html4/loose.dtd">

<html>
    <head>
        <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <title>JSP Page</title>
    </head>
    <body>
        <p>Otross</p>
        <input type="file" value="buscar archivo">
         <input id="special" name="accion" class="button" type="submit" value="Guardar" document.formulario.submit();?/>
	
    </body>
</html> 

MI PROBLEMA ES QUE A PARTE DE QUE NO SE COMO GUARDAR LOS DATOS DEL ARCHIVO EN MI BASE DE DATOS MI BOTON GUARDAR NO HACE NADA.



DE VERDAD AGRADESCO A QUIEN ME PUEDA AYUDAR ME URGE HACER ESTO GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 08:15
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Guardar archivo en servidor con los datos de la ruta en la base de datos

Primero que nada, lo que necesitas esta por lejos de enontrarlo en el foro de html, fijate siempre de investigar un poco que necesitas para poder encontrar una respuesta mas rápida.

Segundo, para interactuar con el servidor y base de datos necesitas un lenguaje de programacion del lado del servidor como lo es php, java, etc. Primero fijate cual vas a usar.

Una vez que tengas decidido eso se te puede llegar a dar una mano con el código, pero como la sintaxis cambia segun el lenguaje te podemos llegar a marear hasta no saber que lenguaje de servidor queres usar.

En si como esta el boton no va a hacer nada porque ni siquiera tiene un formulario ese html que procese información.

Analiza que lenguaje vas a usar y vemos lo demas ;)

Saludos!
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 08:18
Avatar de yamiblancoc  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 103
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 4
Respuesta: Guardar archivo en servidor con los datos de la ruta en la base de datos

Voy a usar Java en software de eclipse y sql en software postgrsql
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2011, 08:21
Avatar de linuxzero  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 778
Antigüedad: 12 años, 5 meses
Puntos: 160
Respuesta: Guardar archivo en servidor con los datos de la ruta en la base de datos

Deberías pedir que te muevan el post al foro de java, porque acá se te va a complicar encontrar una solución ;) lo que necesitas es sencillo, para nada complicado, pero yo solo se php, por eso no te puedo ayudar y te recomiendo pedir que te lo muevan para que te puedan ayudar los que saben java.

Saludos!
__________________
Si todo fuera tan sencillo como un symfony cc la vida seria más fácil.
http://phpnico.wordpress.com

Etiquetas: formulario, google, ruta, servidor, tabla, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:45.